Свежие комментарии

  • Иозеф Швейх
    Мне статистику смотреть не нужно, я сам жил в это время. К Брежневу приезжала делегация из республики, дарили ему оче...Ругать то, что се...
  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в..."Вот нам и доказа...
  • Иозеф Швейх
    Не в наём, а во временное пользование.Ругать то, что се...

Порошенко назвал Украину страной-агрессором

 

 
Порошенко назвал Украину страной-агрессором

 

Президент Украины Петр Порошенко назвал Украину страной-агрессором. Выступая на митинге в Жолкве, он сказал следующее: «Я должен сохранить оборону Украины, для того чтобы дать отпор украинскому агрессору».

Конечно, это лишь оговорка, и Порошенко довольно быстро исправился: «Русскому агрессору», - сказал. Но, как говорится, оговорочка по-Фрейду – если ты на протяжении четырех лет живешь во лжи, ежедневно говоря о том, что везде «русские агрессоры», а на самом деле ты сам ведешь воинственную политику в отношении своего же народа на востоке страны, то рано или поздно ты можешь ляпнуть то. Что от тебя не ждут. И здесь, я думаю, как раз этот случай.

К слову, пользователи сети уже растащили на мемы оговорку Порошенко. Многие говорят о том, что хотя бы в таком виде жители Донбасса дождались от президента Украины признания в том, что он ведет войну против народа, который называет «своим».

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх