Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    это лишь малая часть за все английские подлостиПутин довёл Брита...
  • Vasily Golov
    Украина вступила в НАТО.Перешла красную черту для России.Что дальше?Могу предположить,что Россия сосредоточит у грани...Почему Западу не ...
  • Konstantin Петров
    Нет, "кукарекаю" я из нашего с вами болота. Для нынешней России я ничего, кроме налогов не сделал, для СССР служил ве...Лавров жёстко пос...

Новые всадники Апокалипсиса

Новые всадники Апокалипсиса

Из Откровения Иоанна Богослова в христианскую культуру проник образ четырёх всадников Апокалипсиса, несущих человечеству смерть и разрушения. Имена их – Чума, Война, Голод и Смерть. Появятся они поочерёдно, каждый раз после того, как Агнец снимет очередную печать с Книги Жизни. Но, похоже, они опоздали. Человечество само создало всадников, ничуть не хуже сокращающих численность населения. Причём выпустили их на волю одновременно, и их уже минимум шесть.

Первого всадника зовут ЛГБТ. Он делает всё, для того, чтобы как можно больше людей не совокуплялись с людьми противоположного пола, девочки считали себя мальчиками, а мальчики – девочками. И не просто считали, а уродовали себя физически и морально. Для этого он поощряет и выпячивает девиантное поведение, позволяет с детского сада рассказывать детям о том, что целоваться со сверстником своего пола – круто и современно. Словом, всадник всячески не хочет, чтобы люди размножались.

Новые всадники Апокалипсиса

Помогает ему другой всадник – Радикальный Феминизм. Он объясняет доверчивым женщинам, что они – единственные и неповторимые, у них есть права, а тупые мужики их недостойны. Больше того, они поголовно женоненавистники, абьюзеры, сексисты, насильники и убийцы, только и мечтающие, как покалечить или убить хрупкую беззащитную женщину.

Параллельно он атакует сам мужской пол, пытаясь под предлогом борьбы с физическим и сексуальным насилием отобрать у них базовые права и изгнать из социума. И кое-где это ему успешно удаётся.

Новые всадники Апокалипсиса

Всё-таки любишь человека противоположного пола и не считаешь мужчин козлами, которым Нужно Только Одно? Да ещё и детей завести хотите? Ок, вас ожидает всадник Чайлдфри. Он объяснит, что дети – обуза для современного динамичного человека. Это нерациональная трата ресурсов и времени. Ведь всем известно, что главное – карьера! В то время, когда ваши друзья и коллеги наслаждаются жизнью, путешествуют, отдыхают, вы готовы променять всё это на подгузники, соски, бессонные ночи, вымотанные нервы? Ведь это посягательство на Свободу, а Свобода – главная ценность современного человека, она свята и непоколебима.

Всадник Бодипозитив объяснит, что твоё тело принадлежит только тебе и только ты распоряжаешься им. Ты – яркая личность, а чёрствое общество пытается загнать тебя в устаревшие шаблоны внешности. Настало время быть собой! Ешь что хочешь, спорт тоже не нужен, ты и так самая красивая. Ведь красота – она в душе! У тебя вес уже 160 при таком же росте? Шалит сердце? Болят спина и ноги? Одышка? Анализы всё хуже и хуже? Ты в этом не виновата, прими себя такой, какая ты есть! Ещё спроси, почему пропаганда бодипозитива направлена на женщин как выполнителей репродуктивной функции.

Новые всадники АпокалипсисаОни уже не стесняются

Что, поженились и даже завели детишек? Рано расслабились! В вашу дверь уже стучится всадник Ювенальная Юстиция. Он спросит у ваших детишек, как им живётся, как ведут себя мама и папа, не обижает ли кто. Может, родители и обижают? А как? Накричали за беспорядок на полу? Ох они какие! Не слушай их, они пытаются подавить твою индивидуальность и свободу. Они тебя абсолютно не ценят и не уважают. А ты априори сладенький пирожочек и всё делаешь правильно. Родителей мы сейчас арестуем, а тебя отправим в приют.

Новые всадники Апокалипсиса

Так как папа получил ещё и срок за домашнее насилие, благодаря всаднику Мультикультурализм с твоей мамой хочет познакомиться Махмуд. Он – беженец с Ближнего Востока, которого подселили рядом с вашим домом. Он и его товарищи многое пережили и имеют право занять несколько многоэтажек. Они не доставят никаких хлопот и полностью впишутся в современное европейское общество. Через год туда боится заезжать даже полиция, а мирные беженцы нападают на припозднившихся женщин и даже насилуют их? И не только женщин?

Новые всадники АпокалипсисаРазве их нужно бояться?

Ни в коем случае нельзя их за это осуждать! Это не их вина, а недоработка общества, которое их отвергает. Разве твои новые родители, Боб и Джек, не учили тебя, что все люди равны, а расизм – это плохо? Главное условие процветания – достижение абсолютного равенства. Почему для него заставляют потакать людям с отклонениями и откровенным извращенцам, а тем, наоборот, позволяют всё больше и ради них притесняют нормальных людей? Это плата за всеобщее счастье! И вообще, как ты смеешь сомневаться в правах этих несчастных людей?!

Вы уже, наверное, поняли, к чему я клоню. У меня уже давно сложилось стойкое впечатление, что практически все современные социокультурные веяния, так или иначе, направлены на подавление белого гетеросексуального человека.

Со всех сторон, в жизни, из СМИ, кино, книг его атакует агрессивнейшая пропаганда, которая объяснит, что:

1. Он отсталый человек, признак современного человека – любить свой пол;

2. Если ты женщина – правильное питание и спорт для лохушек;

3. Если мужчина – априори сексист, абьюзер и потенциальный насильник;

4. Дети – это обуза;

5. Чёрные жизни важны;

6. Люди с отклонениями – такие же люди;

7. Беженец Махмуд – твой друг.

Это, вроде, основное. По странному совпадению, "толерантные" веяния направлены на одно: не дать белым гетеросексуальным людям создать пару, семью, и завести детей.

ЛГБТ всеми силами старается обратить внимание на людей своего пола, радикальный феминизм учит ненавидеть мужчин, чайлдфри делает всё, чтобы вы не хотели иметь детей, бодипозитив – ещё и не могли, а ювенальная юстиция под любым предлогом отберёт детей, если вы их таки родили.

Конечно же, никто тебя пока ещё не посадит в тюрьму лишь за то, что ты белый гетеросексуал. Но тенденция вполне очевидна и, кто знает, как скоро мы к этому придём. Кто-то явно не хочет, чтобы мы размножались. Возможно, он считает, что нас слишком много и нужно устроить "перезагрузку". То, что всё это насаждается в западном обществе тоже явно неслучайно. Может быть, запад постепенно вымирает для того, чтобы новые территории заняли те самые махмуды и фариды. Для чего, в свою очередь, нужно это – не тема этого повествования.

В Россию эти всадники тоже пытаются проникнуть: в виде ЛГБТ-пропаганды, радикального феминизма, попыток протащить ювенальную юстицию и законы о "домашнем насилии". К счастью, государство и общество ставят этим попыткам заслон. Да и в целом их здесь никогда не жаловали. Отдельная прослойка социума поклоняется им, но и только. И, надеемся, в России всадники не разгуляются никогда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх