Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Америкосы своих горлопанов объявляют внутренними террористами и в тюрьму надолго. Плевать им на громкоименных))). Лех...Голос Мордора: Пл...
  • Nikolay Stepanov
    А зеки таких навальных распиливают циркульной пилой, начиная с паха. Вот было бы вою...Голос Мордора: Пл...
  • Наталья Зайцева
    этого козла навального надо упрятать надолго, а лучше навечно. Пусть не баламутит детей, т.к. взрослым нормальным он...Голос Мордора: Пл...

Лукашенко грубо ответил на «мычание Володи»

Лукашенко грубо ответил на «мычание Володи»

Белорусский лидер Александр Лукашенко грубо ответил на выпад своего украинского коллеги Владимира Зеленского, который заявил, что не считает Лукашенко президентом.

Об этом он заявил сегодня на встрече с журналистами России, Украины, Молдовы и Казахстана, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

все к тому идет. С 70 с лишним процентов он обвалился – кто 22, кто 28, кто 30% дает. Надо умудриться, чтобы за полтора-два года обвалить доверие к себе со стороны народа. Грубо скажу: чья бы корова мычала, а Зеленского молчала», – сказал Лукашенко.

Ранее Лукашенко заявил, что поддерживал Зеленского по личной просьбе Путина – «помочь молодому». В начале августа он издевательски доброжелательно отозвался о Зеленском в интервью. Киевскому пропагандисту Дмитрию Гордону.

Он сказал, что «Володя хороший», но не подходит для работы президентом и может подать в отставку до конца каденции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх