Свежие комментарии

  • Владлен
    Так он же либерал. "Или просто священная корова"???Они не унизить на...
  • Serg
    Это истинная правда! Укропы никакого отношения к Крыму не имеют!Крым забрали у ту...
  • Сергей
    Много слов о враге России и россиян.. Безусловно,что он витрина" режима развалившего и разворовавшего страну.. Режима...А был ли Чубайс? ...

Захарова заявила об угрозах «ветеранов АТО» российскому дипломату в ООН

Захарова заявила об угрозах «ветеранов АТО» российскому дипломату в ООН | Продолжение проекта «Русская Весна»

«Ветераны АТО» угрожали российскому дипломату, который принимал участие в работе комитета Генассамблеи ООН по информации в штаб-квартире организации. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Она рассказала, что 9 мая делегация Украины проводила в ООН «мероприятие по пропаганде и фейк-ньюс, которое было заявлено как часть работы комитета по информации», передаёт РИА Новости.

«Украинская сторона на медийное мероприятие пригласила, как она заявила, ветеранов АТО — в том числе людей, которые были представлены как снайперы, приехавшие с юго-востока Украины. По завершении мероприятия эти люди в камуфляже в кулуарах Организации Объединённых Наций подошли к российскому представителю — сотруднику пресс-службы МИД — и начали угрожать физической расправой», — сказала она.

По её словам, в здании ООН «бегали люди в камуфляже, кричали, фотографировали российских дипломатов и угрожали».

При этом она охарактеризовала мероприятие, которое было организовано украинской стороной, как часть политики «Киева по запугиванию сотрудников» российского ведомства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх