Последние комментарии

  • Василий Потоцкий
    Как надоела вся эта либеральная мудота,где наши органы и кто в нашей стране эту гадость позволяет распространять. Не ...«Либералы» отмоют правонарушения Венедиктова-младшего песней «они же дети»
  • Val Bolok
    Хохма! Зеленский едет в Париж за унитазами! Для него и его шушеры, ничего важнее нет, только унитазы.Михеев объяснил, почему на Украине негативно восприняли передачу катеров
  • evgeny danilov
    Ведьмаки на шабаше."Святкували голодомор - порвали три баяни!"...

Погребинский об интригах Киева: с юмористом Зеленским сыграют плохую шутку

Известный политолог, глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в эфире ТВ рассказал, какие перспективы  у артиста Владимира Зеленского на президентском посту.

Погребинский выступил в эфире украинского телеканала NewsOne, где затронул тему политических перспектив популярного артиста из творческой группы «Студия Квартал 95» Владимира Зеленского, который не стал отрицать свое возможное участие в президентской гонке на Украине.

По мнению Политолога, у шоумена нет перспектив на посту государственного лидера. Избиратель это понимает, хоть и имеет запрос на альтернативу в государственных органах, устав от постмайданных властей. Причина неудач у Зеленского проста: артист не имеет опыта управления страной.

Эксперт выразил уверенность, что отсутствие политического опыта говорит об отсутствии четких мировоззренческих установок. Это значительный нюанс может представлять опасность для Зеленского и сделать его марионеткой в руках опытных  интриганов, способных вести коварную политическую игру. Погребинский подчеркнул, что за спиной у шоумена стоит очень опытный интриган, опекающий своего кандидата. В целом интриги Киева сыграют с юмористом Зеленским плохую шутку. Возможно, политолог намекал на олигарха Игоря Коломойского

Известный российский экономист Дмитрий Потапенко ранее объяснял журналистам, что Зеленскому в случае победы на президентских выборах будет крайне сложно стать самостоятельной политической фигурой.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх