Свежие комментарии

  • Жорж Санд
    Удачи Дональду!Трамп идёт на вто...
  • Nina Geyer
    Спасибо Зубченко . Как всегда на высоте !!!!!А еще мы будем пр...
  • Мария Беликова
    Всё так и есть.Краткий анализ «в...

Зверинец Навального опять обгадился: ни хайпа, ни донатов, ни смысла

Зверинец Навального опять обгадился: ни хайпа, ни донатов, ни смысла

День подошел к концу. С раннего утра и до позднего вечера мы отслеживали, какие очередные аферы пытается замутить в российских городах и весях скандально известный оппозиционный блогер Алексей Навальный. Заявив о проведении 5 мая митингов, якобы нацеленных на защиту интернета и социальную справедливость, он опять скатился к нарушению законов.

Преднамеренному, стоит отметить, нарушению порядка. Имеющему своей целью привлечение внимания общественности, ошибочно полагая, что это скажется на увеличении числа донатов, перечисляемых, в том числе, и школьниками. Только выяснилось, что и Навальный, и его мероприятия среди россиян популярностью и доверием не пользуются. Численность участников на митингах была так мала, что даже не стоит озвучивать. Дети в песочнице больше друзей набирают.

Да, Навальный, жизнь – строгий учитель. Пора бы перестать наступать на те же грабли, успокоиться, устроиться на нормальную работу и перестать устраивать спектакли околополитического характера ради пополнения своего кармана обманным путем. Сегодняшние события показали, что и в меньшем количестве городов прошли митинги, и людей практически не было. Сторонники Навального, грустно вздыхая, уже отметили, что все ощущали, насколько было мало народу.

Сравним? 12 июня 2017 года: акции прошли в 145 городах, сегодня – чуть более 90. Плюс Навальный отметился тем, что прятался до начала митинга в секретном месте, а затем поехал на такси на Пушкинскую площадь. Пробыл две минуты и был задержан полицией. Акция-то несогласованная. Навальный рассчитывал на массовые задержания ради привлечения внимания общественности. Видео его приезда и задержания выложены здесь.

Зверинец Навального опять обгадился: ни хайпа, ни донатов, ни смысла

Стоит обратить внимание и на призывы москвичей на Пушкинской площади, которые потребовали от Навального убраться вон: патриотов оказалось больше, чем его болванчиков. Без слов ясно, что блогер стал, по сути, «политическим трупом», который надеется только на ажиотаж вокруг своих протестных акций, чтобы выпросить у сторонников больше донатов. При этом навальнята нарушают порядок повсеместно, устраивают драки, угрожают безопасности людей, а также препятствуют проведению дорожных работ, как это произошло в городе на Неве.

Зверинец Навального опять обгадился: ни хайпа, ни донатов, ни смысла

На Пушкинской площади люди скандировали «Россия – Путин», «Россия - Путин – Победа», а полторы тысячи навальнят не могли изменить ситуацию. В здоровой стране живем все-таки, где безумный зверинец власть не захватит, что радует.

Да и бывшие сотрудники Навального сегодня обратились к россиянам с видеообращением, призывая не поддаваться на провокации блогера и ни в коем случае ему не верить. Все его митинги проходят по старым лекалам и преследуют цели наживы. Если потребуется, то он по головам пойдет ради этого.

Зверинец Навального опять обгадился: ни хайпа, ни донатов, ни смысла
Зверинец Навального опять обгадился: ни хайпа, ни донатов, ни смысла
Зверинец Навального опять обгадился: ни хайпа, ни донатов, ни смысла

Как пишут пользователи в социальных сетях, замыслы Навального очевидны. В Москве он отказался провести митинг на проспекте Сахарова, чтобы скрыть его малочисленность и ущербность. На Тверской улице и Пушкинской площади всегда много народу гуляет, отдыхая, значит, можно потом заявить, что это были его сторонники. Вот только не срослось! Противников Навального оказалось больше, и погнали они его поганой метлой вместе с навальнятами.

Навальный вывел на улицы наиболее радикальных своих сторонников, которые теперь посидят в ИВС, остудят горячие головы и не устроят в ближайшее время проблем. Правда, могли пострадать и случайные прохожие из-за подлости Навального. Ради хайпа он готов подставить кого угодно, а вот помощи его соратники могут не ждать. Он их бросит также как и других глупцов ранее.

В принципе, именно на массовые задержания он и рассчитывает. В то же время свою семью на митинг брать не стал. Оставил дома сидеть, в безопасности. На чужих детей плевать, а свои-то дороги. Ну, а тех, кто не «рабы», пускай пакуют в автозаки. Тем более, есть за что. Мало того, что навальнята участвуют в незаконных протестных акциях, так и порядок нарушают: ломают заграждения, нападают на сотрудников полиции и отдыхающих, жгут фаеры, бросают бутылки.

Зверинец Навального опять обгадился: ни хайпа, ни донатов, ни смысла

На Пушкинской площади и Тверской улице были задержаны навальнята, которые устроили драки и нападали на казаков. Нескольким казакам разбили головы. Навальнята мешали абсолютно всем своей агрессией и неадекватным поведением.

Итоги для Навального неутешительные: его митинги провалились, как по численности участников, так и по восстановлению имиджа. Не видать ему донатов при таком раскладе. Да и сторонники просто зверье какое-то агрессивное, опасное для нормальных людей. Фрики, а не «граждане». Митинг 5 мая для «политического трупа» стал поводом для устройства «политических похорон». Не сомневаюсь, что ради такого дела народа больше соберется, причем в разы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх