Свежие комментарии

  • Александр Лесков
    Мудрый англосакс. Редко такие там к власти приходят...В страшном сне не...
  • Юра Юра
    Совершенно правильно!Myśl Polska: безу...
  • Юра Юра
    а мне тогда Варшаву :-)Myśl Polska: безу...

Голос Мордора: Как пан Володимир Зеленський за Израиль переживал

Голос Мордора: Как пан Володимир Зеленський за Израиль переживал

На Украине очень переживают за Израиль. Президент Зеленский высказывает всяческую поддержку и требует прекратить обстрелы еврейского государства. Потому что там гибнут мирные люди, а это – недопустимо

Президент Зеленский может позволить себе переживать за Израиль. Да и не только он – всё украинское руководство. В центре Киева вывесили даже огромный флаг Израиля.

Но мне кажется, что этого недостаточно. Неплохо было бы вывесить флаги Израиля на всём протяжении проспекта имени Степана Бандеры. А ещё, надо бы украсить флагами Израиля стадион имени Романа Шухевича в Тернополе. Вот самое то было бы. И даже немного жаль, что шествие в честь дивизии СС «Галиция»* прошло до того, как на Ближнем Востоке началось очередное обострение. Вот сейчас, наверняка бы участвующие в этом шествии, пронесли бы вместе с чёрно-красными флагами и галицийскими левиками флаги Израиля. И не говорите, что это кощунство. Просто потому, что всё происходящее на Украине с исторической памятью, является самым настоящим кощунством. Циничным и неприкрытым.

Голос Мордора: Как пан Володимир Зеленський за Израиль переживал

Кстати, украинское министерство иностранных дел тоже вывесило огромный флаг Израиля. А в этом министерстве до сих пор работает некий пан Марущинец, бывший консул Украины в Гамбурге, который красовался на фото в германском шлеме, кидал зиги и писал в Фэйсбук совершенно дикие, антисемитские посты.

Интересно, как он там бедненький, под огромным флагом государства, которое ненавидит всеми фибрами души?

Но это частности, а так – все официальные лица на Украине очень озабочены происходящим в Израиле. Вот просто спать не могут. Ну а как спать, когда под огнём находятся мирные жители? Те, у кого в руках нет оружия, кто хочет просто жить и работать. Когда под ударами находятся дети, которым только бы играть и ходить в школу. Невыносимо!

Правда, при этом никто не вспоминает, что на Украине есть Донбасс. Хотя, собственно, он уже давно не на Украине. Украина сделала абсолютно всё, чтобы сама возможность существования Донбасса в одном с ней государстве, вызывала у жителей Донецка и Луганска стойкий рвотный рефлекс. Ровно по той же самой причине, по которой руководство Украины сейчас так переживает за далёкий Израиль.

Донбасс уже семь лет живёт в таком же состоянии, в котором находятся сейчас жители Тель-Авива, Ашдода, Сдерота и многих других городов Израиля. Даже не в таком, а в гораздо худшем и уязвимом. Потому что украинские снаряды и мины, которые без конца падают на головы жителям Донбасса, боеприпасы куда более точные, чем самодельные ХАМАСовские ракеты. И убивают они гораздо больше и эффективнее.

Правда в том, что осуждающая ХАМАС Украина, делает ровно тоже самое, что и ХАМАС, только с Донбассом. Делает системно, уже несколько лет. Жертвы исчисляются тысячами. И хотя сейчас «горячей» фазы войны вроде бы нет, люди на Донбассе продолжают гибнуть от украинских обстрелов.

Кстати, за Израиль переживает не только Украина. США и Евросоюз тоже переживают. Требуют немедленно остановить обстрелы, а многие страны, так же как и Украина, вывешивают флаги еврейского государства. И эти же страны в упор не замечают того, что происходит на Донбассе. Все семь лет. Не видят. Да что там они! Даже ОБСЕ не видит того, что происходит на Донбассе, хотя представители этой организации там вроде бы и находятся.

А ещё за Израиль очень переживают российские либеральные оппозиционеры. Виктор Анатольевич Шендерович даже анекдот рассказал, как наблюдатели ОБСЕ не могу зафиксировать обстрелы в каком-то израильском городе из-за того, что не могут попасть туда из-за обстрелов. Рассказал, даже не догадываясь, что ранее, в этом анекдоте, вместо какого-то израильского города была Горловка. Но за Донбасс переживать не надо, он же не Израиль, в конце концов.

И единственное, что можно сказать по поводу всех этих переживаний – вы мрази, господа переживальщики. Лицемерные подлые мрази. И не потому что вы переживаете за граждан Израиля и желаете им мира. А потому что вы отказываете в этом праве жителям Донбасса. Потому что когда снаряды и ракеты летят на Донбасс, вы этого не замечаете, а если и замечаете, то говорите, что Донбасс обстреливает себя сам.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх