Свежие комментарии

  • Жорж Санд
    Удачи Дональду!Трамп идёт на вто...
  • Nina Geyer
    Спасибо Зубченко . Как всегда на высоте !!!!!А еще мы будем пр...
  • Мария Беликова
    Всё так и есть.Краткий анализ «в...

В «Радио Свобода» возмутились эксклюзивами Первого канала и «России» о Соколове

В «Радио Свобода» возмутились эксклюзивами Первого канала и «России» о Соколове

Фото: ЦПВ СИНЕРГИЯ/Youtube

Обозреватель «Радио Свобода» Елена Рыковцева выразила возмущение в связи с рассказом специального корреспондента Русской службы Би-би-си Ильи Барабанова о том, что Первый канал и канал «Россия» договорились со знакомыми историка Олега Соколова об эксклюзивных интервью.

По ее словам, Барабанов, который «писал историю профессора-расчленителя», рассказал «нечто адское». 

Рыковцева в Facebook сообщила, что преподаватели и студенты вуза, «где работал убийца», поначалу «охотно шли на контакт», но потом «замолчали».

С Барабановым прекратили общение «не потому, что у них закончились силы, нервы или слова», а «потому что они подписали контракты» с «желтыми шоу», заявила Рыковцева.

«И в контракте сказано: никому, только нам!» – говорится в сообщении.

Уточняется, что «контракты предполагают оплату».

Рыковцева возмутилась тем, что «преподаватели и студенты маленько подзаработают на том, что их профессор убил и расчленил их аспирантку». По ее словам, «публику делают живым участником, живой массовкой этих шоу».

«Вяжут контрактами, в чистом виде на крови, и как бы связками тащат за собой в свою желтую вонючую жижу», – заявила Рыковцева, назвав ситуацию «триллером после триллера».

В «Радио Свобода» возмутились эксклюзивами Первого канала и «России» о СоколовеИсторика Олега Соколова привезли на следственный эксперимент на набережную реки Мойки в Петербурге. Именно там, по данным следствия, он пытался избавиться от трупа своей невесты, точнее от отрубленных рук. Причем Соколова привезли в шлеме и бронежилете – видимо, опасаясь за его безопасностьФото: Валентин Егоршин/ТАСС

Напомним, доцент СПбГУ Соколов признался в убийстве 24-летней Анастасии Ещенко. Соколов расчленил труп и попытался избавиться от него, выбросив останки в реку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх