Последние комментарии

  • Olga Kirsanova20 сентября, 23:15
    с инертностью нашего народа аерика навсегда.. уже оруие в космос поволокла... а мы всё мантрим С НАМИ БОГ И НЕ ХОТИМ ...Ганапольский ошарашил Климкина: Путин – это навсегда
  • Александр Конопля20 сентября, 22:43
    А какого зерна сцепился с представительствам закона? В США он бы за это получил пулю в лоб! А здесь он видите ли пост...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Борис Баженов20 сентября, 22:40
    При чем тут Украина? Это в СССР, а затем в России во власть прорвались ставленники внешних врагов и сделали то, что с...Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?

«Примитивно, похабно и вульгарно»: Кедми заявил, что Порошенко возвращает Украину в «лихие девяностые»

Израильский политолог Яков Кедми заявил, что власти Украины тянут страну в 1990-е и посоветовал России не признавать результаты выборов нового главы республики.

Известный эксперт в области политики, бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми прокомментировал ситуацию на Украине, подчеркнув, что политика, проводимая президентом Петром Порошенко, возвращает страну в «лихие девяностые».

По мнению политолога, все бывшие советские республики и сама Россия уже давно пережили то, что в настоящее время происходит на Украине. Кедми заявил, что сейчас власть в стране пытаются захватить олигархи, подкупая украинских политиков и государственных деятелей. При этом он отметил, что на Украине весь этот процесс проходит «более примитивно, похабно и вульгарно» по сравнению с другими государствами.

В связи с этим Кедми призвал российские власти не наступать на одни и те же грабли и не признавать нового президента соседнего государства, кто бы не одержал победу на предстоящих выборах. Эксперт также выразил мнение, что весной Украину ждут самые грязные выборы за всю историю страны, так как данные о количестве избирателей отсутствуют, участки на территории России закрыты, а в качестве наблюдателей будут выступать радикальные националисты.

Ранее популярный украинский телеведущий и политический деятель Дмитрий Гордон рассказал, как нынешняя власть может использовать так называемые «мёртвые души», чтобы фальсифицировать результаты голосования в свою пользу. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх