Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Пусть наши побеждают, но под флагом страныСамая странная Ол...
  • Борис Осипов
    Ответка за Украин...
  • Максим Буров
    "Самолеты военно-транспортной авиации доставят на Кубу продовольствие, индивидуальные средства защиты и более 1 млн м...Ответка за Украин...

Василий Волга: Олигархическое болото Украины

Василий Волга: Олигархическое болото Украины

Европа заявила о скором снятии санкций с Януковича и всего его окружения, которое было украинской властью еще семь лет назад

Разблокируют счета, вернут недвижимость, замки, дома, квартиры в парижах, лондонах, берлинах, ницах и женевах.
Долго европейская Фемида ждала доказательств преступной деятельности «банды Януковича», которую сами «бандиты» называли «Семья», по аналогии с итальянскими мафиози в тридцатые американские годы. Членам «Семьи» Януковича нравилось говорить: «Мы делаем Наше Дело», намекая на «Cosa Nostra», и буравить собеседника глазами, рассказывая про Кодес Омерты, как кодекс чести и молчания, напуская на себя важность, а на собеседника страх.

Не дождалась Фемида материалов от Порошенко, не дождалась она их от Зеленского, да и вообще наивные они – эти европейцы. Это кто ж будет сам против себя на самого себя заявление в милицию писать?

Порошенко ни в коем случае не был против Януковича, как и Зеленский не был против Порошенко, ибо одного куста ягоды. Украинские олигархи – они, конечно, воюют друг с другом, и схватка их почти смертельная за контроль над распределением ресурсов, даже и до «революции» порой доходящая, но чтобы сор из избы выносить – это никогда. Они, как и их коллеги-гангстеры из тридцатых годов, решают свои проблемы сами, без привлечения излишнего внимания.

Как говорил мой знакомый следователь Генеральной Прокуратуры товарищ Свирепов: «Главная задача следователя в процессе следствия – не выйти на самого себя».

И любой следующий олигархический президент, какую бы он фамилию не носил, будет покрывать темные делишки своего предшественника и заметать следы их совместного гешефта, изображая, при этом, праведный гнев и обвиняя попередников.

Это твоя родина, сынок.

Украина. Олигархическое болото. Год 2021-й.

Василий Волга, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх