Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Как всегда не в бровь, а в глаз, в самую точку. Браво!Всё в европейцев ...
  • Искандер
    Есть ещё один эпизод опустивший Сванидзе ниже плинтуса. Он однажды пригласил на передачу известную актрису Татьяну О...Лжеисторик Сванид...
  • Виктор Миков
    ПоддерживаюВсё в европейцев ...

Украинский министр работает на Москву. Очередная истерика Киева

Депутат Верховной рады, глава парламентского комитета по национальной безопасности и обороне Сергей Пашинский заявил, что Александр Данилюк работает на власти России.

Причина недоверия к министру более чем обоснована, считает Пашинский.

Украинский министр работает на Москву. Очередная истерика Киева

Дело в том, что украинская армия остро нуждается в финансировании, а вот Минфин Украины особо не торопится вложить средства на модернизацию армии. Одержим идеей наращивать военный потенциал и президент Порошенко, который так великодушно принял главу Пентагона в честь великого праздника страны – День независимости Украины.

Еще в начале месяца Порошенко одобрил изменения в государственном бюджете страны, направленные на увеличение финансирования оборонного сектора. Так почему же министр затягивает с финансированием? Ворует сам или и правда пытается заблокировать финансирование вооруженных сил Украины с помощью бюрократической преграды?

Александр Данилюк не только успел заслужить недоверие коллег, под него начала копать Генеральная прокуратура Украины по делу о возможном уклонении от уплаты налогов. Ну и Пашинский отличился, пообещав привлечь его к уголовной ответственности.

Это не единичный случай, когда украинские чиновники скептически относятся друг другу и в каждом видят врага народа.

Как-то премьер-министр Украины Гройсман обвинил руководителя партии «Батькивщина» Тимошенко в сотрудничестве с Россией.

Комитет Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны тоже подозревал в госизмене депутата Рады Надежду Савченко.

Специализированная антикоррупционная прокуратура подозревала генпрокурора Украины Юрия Луценко в неуплате налогов.

Постоянное присутствие недоверия чиновников друг к другу безнадежно разрушает политическую систему страны. С такой политикой режим Порошенко долго не протянет. И вообще под вопросом, протянет ли до следующих президентских выборов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх