Свежие комментарии

  • Юрий Котляров
    Странные дела творятся в РБ . И т.н. президент , и митингующие скромно ( и упорно ) выполняют свои обязанности ... ...У Лукашенко жалую...
  • Elena Efimova
    В англоязычном сегменте Википедии про него написано: родился в Ленинграде, натурализовался в США. Чехословакия не упо...Когда молчит либе...
  • Людмила Старкова
    ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВ ЭРДОГАНА ПИ..ДЕТЬ,ЧТО ПРОТИВ УРАГАНА ПИСЯТЬ. ТУРЦИЯ ЕЩЁ ТОТ ФРУКТ!!!!Когда молчит либе...

Леонид Кравчук: «Киев получил Крым против своей воли»

Кравчук заявил, что знает, как развалить Россию

Фото: wikipedia.org

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в эфире «Радио Свобода» заявил, что полуостров Крым оказался в составе Украины против желания украинской власти.

Первый президент Украины Леонид Кравчук сделал неожиданное заявление. По словам политика, в начале 90-х годов украинская власть не хотела брать под свою юрисдикцию полуостров Крым. Ей пришлось это сделать, так как не было другого выхода.

«По просьбе Украины полуостров Крым никто не передавал. Киев получил Крым против своей воли», — рассказал Кравчук.

Политик отметил, что со своей стороны он делал все возможное, чтобы обеспечить достойную жизнь для крымчан. Он надеется, что полуостров будет стабильно развиваться и экономически прогрессировать.

«Я хотел бы, чтобы Крым жил лучше», — подытожил Леонид Кравчук.

Леонид Кравчук – первый президент Украины. Занимал должность 5 декабря 1991 года — 19 июля 1994 года. В июле 1994 года Кравчука на посту президента сменил экс-премьер-министр Леонид Кучма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх