Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov15 января, 14:17
    Совсем запутался. Теперь в Россию побежит. Вслед за насральным. А может ещё успеть на его авиарейс.Дубина американск...
  • Валентин Воробьев15 января, 12:59
    Браво, Мария Захарова!! Носом носом их по ихней каке да размазала!Мария Захарова: Ч...
  • Vasily Golov15 января, 12:31
    Сегодня можно назвать,что в США уже есть демократический и политический нацизм. Черные списки ФБР- поиск ведьм.Нашли ...Приход Байдена к ...

Монтян: зачем псевдочеченка Окуева решила «вальнуть» своего «киллера»

Монтян: зачем псевдочеченка Окуева решила «вальнуть» своего «киллера»

Украинский юрист Татьяна Монтян на своей официальной странице в социальной сети отреагировала на новость о «покушении» на ветераншу АТО Амину Окуеву и её супруга.

«Какая прикольная одесская псевдочеченка! А какая сказочная история! <…> Интересно, что за темные мутки были у этой парочки, что они его решили вальнуть?», — задается вопросом Монтян.

«Боюсь, этого мы никогда не узнаем, потому что жить бедалаге никто не даст», — резюмирует она.

Напомним, ранее на Амину Окуеву и её мужа якобы напал «киллер». Как, несмотря на здравый смысл, уверяет советник главы МВД Зорян Шкиряк, 60-летнего убийцу подготовило ФСБ. По его словам, нападение организовали с целью «дестабилизации ситуации на Украине».

Ранее Шарий раскритиковал расследование «покушения» за явные пробелы в деле, о которых тщательно умалчивают украинские СМИ, а также сама ветеран АТО.

Так, украинский журналист и блогер подметил, что в деле фигурирует не два, а три пистолета. Кроме того медиаэксперт обратил внимание на то, что одежда «киллера» вся в грязи, его кости в некоторых местах сломаны (руки и ключица), и выдвинул версию, согласно которой инициаторами нападения выступили Окуева и её супруг.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх