Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    <i>Комментарий скрыт</i>Как обиженки прев...
  • валерий андреев
    А бы бы ВСЕХ грузин попер из России и прекратил бы экономические связи. Россия обойдется без грузинской мочи, пусть е...Арно Хидирбегишви...
  • mlee
    На самом деле это естественный процесс очередного передела мира. Люди хотят капитализировать свою грандиозную победу ...На правильной сто...

Михеев на примере хоккея опроверг обвинения Родченкова против спортсменов РФ

Михеев на примере хоккея опроверг обвинения Родченкова против спортсменов РФ

Политолог Сергей Михеев в эфире программы «Железная логика» на «ВестиFM» вывел Георгия Родченкова, который обвинил футболистов сборной РФ в допинге, на чистую воду.

По словам Михеева, Родченкова «понесло», он уже не знает, кого еще обвинить в допинге. Хотя интересно, что он не обвиняет хоккеистов. И этому есть вполне логичное объяснение, которое четко вписывается в стратегию ограничительных действий США в отношении России. Ведь российские хоккеисты играют в НХЛ. Наши звезды находятся на льду и положительно влияют на развитие бизнеса. Это ведь очень коммерчески выгодная история для владельцев клубов и американских бизнесменов, сообщил Михеев.

Политолог призвал на фоне этого понимать, что за личность такая Григорий Родченков. Нынешняя тема про сборную России по футболу намеренно будет развиваться в рамках скорого проведения в РФ мундиаля. Сейчас крайне важно создать негативный образ о самом мероприятии. Причем для этого не нужно никаких доказательств, важно сделать вброс, использовать якобы достоверный источник в лице Родченкова и долго нагнетать ситуацию.

Михеев представил ситуацию, при которой Родченков действительно обвинил бы хоккеистов России в употреблении допинга. Те спортсмены, которые проживают на Западе, «впаяли» бы Родченкову исков двадцать, и никуда бы он не делся, пришлось бы отвечать.

Но он отмалчивается. Получается что «страшная система» допинга, которая чуть ли не управляется из Кремля, не затрагивает только хоккей, с чемпионатами и иными первенствами, сообщил политолог.

В такой ситуации компромат можно придумать на любого спортсмена в любом виде спорта, однако Запад это делает крайне выборочно, с умом, чтобы не пострадали собственные интересы. Ведь очевидно, что подавляющее большинство людей, которые попали под удар WADA в результате допингового расследования, не имеют к употреблению запрещенных препаратов никакого отношения. ...
Источник: https://politexpert.net/78671-mikheev-na-primere-khokkeya-op...

Картина дня

наверх