Свежие комментарии

  • Виктор Тимошевский
    Пульку,типа для себя припас.Чтобы застрелиться. Не впечатляет.Пецька хоть куски обшивки автобусов приносил с отверсти...Зеленский на Гене...
  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ТОЛЬКО ДИКИЙ СТРАХ, НАГНАННЫЙ БАНДЕРОВСКИМИ НАЦИКАМИ НА ЛЮДЕЙ, ПОКА ЧТО ПРЕДОХРАНЯЕТ УКРАИНУ ОТ НАСТОЯЩЕЙ РЕВОЛЮЦИИ! ...Зеленский на Гене...
  • Владимир Горчаков
    Пошел ты...Юлия Витязева: Ме...

«Да мы просто посмешище для России»: словацкий политик о санкциях против РФ

Министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак раскритиковал санкционную политику Европы, сказав, что она не действует, а Европа сама же и боится введенных мер.

 
«Да мы просто посмешище для России»: словацкий политик о санкциях против РФ

По его мнению, лучше начать диалог с Россией – это было бы более эффективно. Тем более, что санкции утверждают «без разговоров» как «вариант А». И он прав, мера довольно стандартная – сделать ради того, чтобы сделать. Такая тактика никогда не приносит успеха.

Уже не говоря том, что в России не очень-то почувствовали действие санкций в то время, как многие европейские страны ощутили на себе санкционную отдачу.

До сих пор фермеры просят правительства своих государств пересмотреть эту политику, потому что им некуда сбывать товар. А деньги, которые им были выплачены, не покрывают весь ущерб, который оказался огромным

 
«Да мы просто посмешище для России»: словацкий политик о санкциях против РФ

Тем временем в РФ развивается политика импортозамещения, и россияне, занимающиеся сельским хозяйством, крайне довольны тем, что теперь они могут реализоваться. Так что да, словацкий политик прав – европейские меры действительно посмешище для России.

При этом российская сторона готова к диалогу, и не раз говорила об этом. Дело за европейскими политиками. Многие из них согласны с тем, что тактику пора поменять, но другие не хотят слушать ни их, ни бизнесменов, которые также вступают против санкций, ни свой народ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх