Свежие комментарии

  • Надежда Новопашина
    А зачем России оправдываться и что-то объяснять? Тем более, что это абсолютно бесполезно. Нечего "метать бисер перед ...Европолитики нагл...
  • VORON VoronS
    Их деньги резанная бумага.... И Это знают ВСЕ!Мировые СМИ о выс...
  • Сергей
    За 30 лет независимости умственные способности украиских президентов приближаются к минус бесконечности. Здорово, пра...Историческая речь...

Украинцы отхлестали ссаными тряпками Ганапольского в прямом эфире. Рейтинг Советского Союза в Бандероукропии зашкаливает

Ведущий телеперадачи "Эхо Украины" Матвей Ганапольский негодуе! На третьем году победы говномайдана на 43-й минуте его передачи произошел советский вмордутык - 63% украинских телезрителей хотят вернуться в Советский Союз!

Украинцы отхлестали ссаными тряпками Ганапольского в прямом эфире. Рейтинг Советского Союза в Бандероукропии зашкаливает

Проголосовало почти 45 000 человек. Если не верите скриншоту, смотрите сразу 43-ю минуту видео с результатами голосования:

Хотели бы вы вернуть СССР? "Эхо Украины" с Ганапольским и Апасовым 15.12.16

Это на укроканале, где обитает непропорционально много бандер. Если бы это была нейтральная аудитория, то процент был бы 99.

Еще важнее что процент советской победы рос с ростом с числа голосующих в течение всей передачи. Например на 21-й минуте было всего 55%! Но всегда выше половины. А чем больше выборка, тем точнее результат по всему населению. То есть, если бы проголосовало все население Украины, то советский процент был бы еще выше. Демократия-с!

Так что, в/на Украине третьего года после Майдана СССР реально жив!

Сразу надо уточнить, что оставшиеся 37% не обязательно за Майдан. Большинство из них за Украину Януковича. Об этом вы узнаете по другим более детальным голосованиям из моей подборки https://goo.gl/Uy7DhK - кто не прочитает тот не прав.

Но это  еще не все.

Интерес представляют дозвонившиеся в эфир украинцы во время обсирания Ганапольским всего советского.

1. На времени 10:11 появился в эфире первый телезритель из Черкасской области. Он за СССР.

2. На 12:28 появился второй Денис из Киева. Он против СССР. Почему? Потому что "чтобы идти к светлому будущему, надо трудиться". А что в СССР не надо было трудиться? Бред шизофреника. Даже Ганапольский на 15-й минуте признал, что этот противник СССР так и не смог объяснить, чем ему не нравился СССР. То есть, он просто клинический идиот, не могущий обосновать свое мнение кроме идиотской фразы 

3. Следующая телезрительница в 15:07. Тоже Против СССР. Она тоже оказалась идиоткой. Заявила что потому что при Советском Союзе не было ... нанотехнологий. Идиотизм в прямом смысле. На этот раз не Ганапольский, а второй укросоведущий признал, что он так и не понял, чем ей не нравился СССР.

4. Следующая была в 16:40 Ирина из Днепропетровской обл. За СССР.

5. В 20:43 Дмитрий из Измаила. Он против. Но, тоже идиот. Ему не нравился Советский Союз, потому что ... на работе было много перекуров, а он не курящий. И еще ему не нравилось, что часть его зарплаты снималась на что-то. Как буд-то, сейчас он не платит налоги или его хозяин не забирает себе часть прибыли! Полный бред шизофреника.

6. В 25:35 дозвонился Вячеслав из Александрии. Он за СССР.

Итог. Из 6 звонивших за СССР половина. Но, все трое противников - конченые умственные дегенераты, несли полную идиотскую чушь, идиотизму которых удивлялся даже такой конченый антисоветчик, как Ганапольский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх