Свежие комментарии

  • Шокир Хайитов3 марта, 16:51
    Эти 3% показывает количество идиотов в Российской федерации.Факторы, для кажд...
  • Mike Mike3 марта, 16:51
    Тупорылый, ты уже отдал дом и бабу - поэтому истеришь? Где и когда они в России установили свои законы, дебилоид?Звериная жестокос...
  • Шокир Хайитов3 марта, 16:45
    Да пошли вы на х...й идиоты!!!. И ты Фролова, и ты Михаил. Вы друг друга достойны в рассуждениях. От таких как вы (ур...Звериная жестокос...

Россию, Белоруссию и Китай призвали экономически додавить Украину

Россию, Белоруссию и Китай призвали экономически додавить Украину

Россия, Белоруссия и Китай должны объединиться и ввести совместные санкции против Украины.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я призываю Россию выполнить решение о санкциях, которое принял Зеленский. Они же и владельцу трубопровода, по которому идёт из Белоруссии российское и белорусское дизтопливо, объявили санкции. Нужно срочно перекрывать поставки дизтоплива по этому трубопроводу.

Кстати, там и белорусская компания в среде пострадавших от санкций, которая является основным владельцем этого трубопровода. Соответственно, и Белоруссии нужно уже чётко объяснить, что мы вводим коллективные санкции – Белоруссия, Россия, надеюсь, и Китай присоединится, потому что интересы китайских инвесторов тоже задели. Поэтому теперь особенно нужно перекрыть все потоки дизтоплива, бензина и нефтепродуктов на Украину, выполняя решение украинского СНБО», – призвал Корнилов.

В свою очередь российский телеведущий Владимир Соловьев напомнил, что в Донбассе проживают 400 тысяч граждан России и несколько миллионов соотечественников, которых Россия в обиду не даст.

«Не дай бог меня бы запустили решать украинские вопросы, вы бы узнали, что такое реальные санкции, вы бы побоялись криво посмотреть в сторону Донбасса.

Там 400 тысяч российских граждан. Было такое государство – Гренада, которое американских студентов обидело, а тут 400 тысяч наших граждан. Придите в чувство и побыстрее.

И кстати, 400 тысяч наших граждан должны будут проголосовать на выборах в Государственную Думу, и они смотрят наши передачи, а это 400 тысяч наших граждан, плюс несколько миллионов наших соотечественников, и мы их в обиду не дадим», – заключил телеведущий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх