Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    .Гордон рассказал,...
  • Nina Geyer
    Сомневаюсь , что Байден что -то решает . Этот 78летний мужчина , со старческим слабоумием , не может бы...Черная метка Соро...
  • Lanka Lankina
    Пусть грубо, но абсолютно верно!“Занимайся своим ...

Подвиг российских разведчиков: нас – выдворяют, мы – выбираем!

Подвиг российских разведчиков: нас – выдворяют, мы – выбираем!

Штаты выслали 35 российских дипломатов из Вашингтона и Сан-Франциско, а также объявили о введении новых санкций для России. Это – ответ на кибератаки, путем которых, как всерьез считает Обама, Путин привел к власти в США своего ставленника.

Еще Вашингтон закрывает две дипломатические миссии России в Мэриленде и Нью-Йорке, которые, по мнению американских властей, использовались в разведывательных целях. Дипломаты, объявленные персонами нон грата, должны покинуть территорию США в течение 72 часов. Ограничительные меры также затрагивают шесть граждан и пять ведомств России, в том числе и ФСБ.

Среди попавших в список лиц значатся начальник ГРУ Игорь Коробов и его первые замы Владимир Алексеев и Сергей Гизунов. Обама, комментируя новые санкции, назвал их необходимым и адекватным ответом на действия России. Высылаемых российских дипломатов Обама назвал "разведчиками".

Но самый смак, конечно – в причине скандала: США мстят России за своего Трампа, которому де без Путина не видать бы президентства как своих ушей…

Никогда еще со времени Штирлица русская разведка не удостаивалась такой высокой оценки…

Но Обама даже не подозревает, что объявив о всемогуществе российского коллеги, способного назначать президентов США, он напугал до смерти своих вассалов по всему миру, заставив их задуматься: "А тому ли богу мы служим?

Русский бог, пожалуй, будет посильней!"

Однако последняя акция администрации США вскрыла, как консервным ножом, секретный план Путина по завоеванию "всего цивилизованного человечества". В этом плане, как стало доподлинно известно компетентным штатовским органам, всего три пункта:

1. Поддерживать "наших западных партнёров" во всех их политических начинаниях.

2. Ждать.

3. И не ржать.

 

Сергей Васильев
➡ Источник:
http://publizist.ru/blogs/107559/16366/-

Картина дня

наверх