Свежие комментарии

  • Григорий Давидян
    О как! Теперь любую пропиндосовскую банду называть ГКЧП? Автор, ты думай головой о чём пишешь! ГКЧП пытались сохранит...Разгром белорусск...
  • Николай Бакланов
    Как же вы надоели вечно лживые АМЕРОПЕЙЦЫ. Ну, Европа, тебе ПОПА! Ты ведёшь себя не так. Без Европы мы прорвёмся, Б...Юрий Селиванов: С...
  • Ly
    Совершено верно, все так и есть!Юрий Селиванов: С...

"Дедушка Джо", сломался, несите другого или - Гудбай Америка (во всех смыслах)

Президент США Джо Байден заявил, что считает своего российского коллегу Владимира Путина «убийцей» и пообещал, что скоро он «заплатит за это»

"Дедушка Джо", сломался, несите другого или - Гудбай Америка (во всех смыслах) Джо Байден

****

Реакция Кремля:

«Гудбай Америка»: посол России покинет Вашингтон.

Российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов вылетит на консультации в Москву 20 марта. Как сообщалось ранее, в ходе встреч в столице планируется обсуждение дальнейших отношений России и Соединенных Штатов, которые новая администрация президента Байдена «завела в тупик».

«Посол России в США А. Антонов вылетает 20 марта в Москву на консультации. В ходе встреч в МИД России и других ведомствах планируется обсудить пути выправления пребывающих в кризисе российско-американских связей», — сказано в комментарии посольства России в Вашингтоне.

****

Как отметила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в специальном комментарии для программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», ничего подобного в дипломатической практике в отношениях Москвы и Вашингтона на ее памяти не было. При этом она подчеркнула, что посла не «отзывают», а именно «вызывают для консультаций».

Причиной столь радикальных дипломатических действий стали провокационные высказывания президента США Джо Байдена в адрес России и ее лидера Владимира Путина.

Слова нового хозяина Белого дома уже высмеяли в Москве, и назвали «попыткой политического карлика вылезти наверх за счет великана».

В Госдепе не стали комментировать возможные шаги по «вызову на консультации» своего посла в России. При этом отметили, что будут строить отношения с Москвой, исходя из «интересов США».

****

P/S

А теперь следите за руками:

Всё те, кто имеет отношение к бизнесу в Америке, а проживает и работает в России (да еще и в правительстве РФ) - начнут, или уже начали нервничать. Причина - бабло, и будущее инвестиций в Американские бумаги, бизнеса и т.д. 

(Страх потерять $, как  скоростная мотивация "к сливу бизнесов" и бумаг...что в России со стороны Америки и Запада, что в Америке - со стороны России)!

По моему твердому убеждению, ситуация с Америкой будет только ухудшаться, не исключены и военные действия, да это так, что бы не было ни для кого это новостью.

Так вот, смотрим внимательно за новостями с фонды, смотрим так же за новостями из РФ, что бы понимать - "как будут сливать" (а это будет таки слив) со стороны западных партнеров, российских ценных бумаг и других активов. Запад, если только - массово начнет выводить свои вложения из России - то это будет как раз первый сигнал о грядущих военных событиях. 

Так же курс доллар - рубль - будет показывать очень хорошую волотильность (возможны скачки в обе стороны, но думаю могут рубль подкинуть к 75-80 и выше...насколько выше, пока не скажу)

В то же время, допускаю что эта Бидоновская провокация (иначе не назовешь) дала хорошего пинка "бизнисменам" из Думы РФ, что бы они убрались из Америки со своими деньгами, иначе счета могут арестовать и уголовные дела посыпаться как листья весной!

Я бы на месте "Народных Избгаников" - уже бы начал выводить бабло, риск - потерять, очень велик, особенно с дедом у которого не всё в порядке с головой 

"Дедушка Джо", сломался, несите другого или - Гудбай Америка (во всех смыслах)

Дед, понятно не сам придумывает всё это, дед вообще видимо думать уже не может, но в Америке есть кому думать - а дед разве что озвучивает, говорящая голова, так сказать.

Но посыл таки понятен многим..

Если для консультаций отозвали посла - (что является беспрецедентным случаем) - то дело пахнет керосином, ну или порохом.. (кому как)!

PS.S

Но есть и такие мысли - "договорняк" (РФ+США) хотя версия попахивает конспирологией, но право на жизнь таки имеет.

Обуза в лице Украины (будет снята с шеи Америки) ну а далее Путин Владимир, знает что делать..!

Но Америка что то обязана попросить (потребовать) взамен! Американские кукловоды - не есть "Благотворительная организация" - ну и что же взамен?

Армения, Молдавия (про Крым не будем, там тупо штанга!) Грузия, Белоруссия... Казахстан и т.д.

Что или кто ?

****

Ну это так, мысли - не более того. Следим за событиями - а они будет и весьма интересные.

@Яблочный 2021 Март 18

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх