Свежие комментарии

  • Виктор Онегин
    Быть публичным на много сложней быть диванным.Или Галкин рамсы попутал,или после паузы слишком рванул со старта.Быть ..."Думаете, не спро...
  • Иван Исаченко
    Повышать нужно квалификацию, постоянно работать над собой. В Норвегии, Финляндии, Швеции, даже всем...Можно ли принести...
  • Екатерина
    Помните анекдот, когда говорили что Брежнев-это мелкий политический деятель времен Аллы Пугачевой. Так и хочется пров...Александр Роджерс...

Поймать Путина

В Луцке шандарахнули из гранатомета в польское генконсульство. Поляки почувствовали себя неуютно, подняли хай и затянули протестную ноту ля-мажор в тональности «а нас за шо?!»

Консул назвал то, что в/на Украине трактуется как хулиганство, терактом. Климкин и вовсе завёл пластинку о посягательстве на «польско-украинскую дружбу», недвусмысленно намекая на длинную и вездесущую руку Кремля.

Поймать Путина

И на фоне этого чудовищного по своему цинизму и коварству инцидента как-то остались незамеченными сообщения о ночных погромах луцких отделениях Альфа-банка и Сбера. Причём, событие посчитали настолько незначительным, что даже полицию не вызывали.

Видимо, сотрудники пострадавших офисов проявили высокий уровень сознательности и не стали отвлекать по пустякам правоохранителей, занятых расследованием бурной шпионской деятельности "агрессора".

Тем более, что раз банки принадлежат России, то сигнал сработавшей сигнализации идёт прямо в Бурятию. А там пока танки заведут, пока доедут — так патриоты уже все бетоном заблокируют.

С другой стороны, немного непонятно, почему в городе, где население настолько сурово, что парится в бане не веником, а арматурой, до сих пор работают вражеские ДРГ?!

Впрочем, ответ на этот вопрос уже найден.

Итак, третья новость из Луцка: в местном зоопарке внезапно умерла самка альпаки. Как сообщает УНН со ссылкой на зоопарк, экспертиза подтвердила, что посетители просто закормили животное.

Так что теперь осталось дождаться лишь заявления от Антонины Геращенко о том, что альпака, в раннем детстве завербованная ФСБ, с помощью гранатомёта, переброшенного из России и спрятанного в сене, произвела выстрел по польскому консульству, выполняя личное распоряжение Путина. А на обратном пути в зоопарк ещё и окна в российских банках побила. В качестве отвлекающего манёвра!

Однако, бдительные граждане города Луцка (лучане или луцкане — как сейчас правильно говорить, чтоб никого не обидеть?!) раскрыли преступницу и ликвидировали ее, не превышая мер необходимой самообороны.

Так что дело закрыто. Расходимся.

И, да! Приезжайте в город Луцк, который, согласно легенде, является колыбелью объединённой Европы!

Юлия Витязева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх