Последние комментарии

  • Михаил 357 ***21 сентября, 20:11
    Если бы "ониждетей" просто отчислили их учебных заведений, без права восстановления и предкам выписали не по штуке, а...Дети на митингах – расходный материал для Навального и русофобских СМИ
  • КОЦО СИЛЯВСКИ21 сентября, 20:08
    А С СКОЛЬКО НАСТОЯЩИХ КОММУНИСТОВ ВЫ ЗНАКОМЫ ? Не понимаю логики пятой колонны
  • Михаил 357 ***21 сентября, 20:07
    В дурке "День открытых дверей".Мирное урегулирование в Донбассе: лучшие люди Украины против!

Соловьев схлестнулся с американцем, пригрозившим бойкотировать его эфиры

Соловьев схлестнулся с американцем, пригрозившим бойкотировать его эфиры

Скандал случился на передаче телеведущего Владимира Соловьева. Он поспорил с американским экспертом Николаем Злобиным, который возмутил журналиста попытками перевести стрелки на Россию в конфликте с США.

Владимир Рудольфович напомнил гостю студии о том, что Америка частенько вмешивается в дела других государств, тем самым разрушая их экономический и политический строй, в то время как лояльным ей странам, например, Саудовской Аравии, дозволено практически все.

"Убили Хашогги – вы даже санкции не приняли, потому что так сказал Трамп. Мы тоже не приняли? Так они не наши партнеры, а ваши. А почему вы приняли санкции по поводу Скрипаля? У вас хоть один принцип в жизни есть?" — возмутился он.

В ответ на такую критику Злобин пригрозил ему больше приходить на эфиры, если Соловьев не перестанет его "перебивать". Но ведущий, судя по всему, был не слишком шокирован таким поворотом событий.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх