Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    Так он же в Израиль укатил, падла, с молодой женой, навсегда.....Деньги там не дают???Никаких "поворото...
  • Борис Виленский
    Высылка послов - нормальный ход."Другого выхода н...
  • Анатолий ashkourin
    Мелкий пакостник,всегда там,где и зеленые мухи...Никаких "поворото...

Сокрушительное поражение США. Пора покинуть Сирию

Сокрушительное поражение США. Пора покинуть Сирию

Довольно много шумихи в последнее время вокруг сообщения из Белого дома о том, что США, по приказу Трампа, собираются приступать к выводу войск из Сирии. И это притом, что ещё недавно в Вашингтоне в один голос вопили, что не уйдут пока «не победят» ИГИЛ.

Что же означает данный шаг со стороны американцев? Очевидно, что это очередное пустословие. Ведь подобную картину вывода войск из Афганистана мы наблюдаем уже не первый год. По всей видимости, здесь ожидается тоже самое.

Американцы, под видом возвращения домой, перейдут к следующему этапу компании. Если быть точнее, то они продолжат попытки восстановления терроризма на территории САР. В частности, США попытаются вернуть ранее перевезенных в соседние страны остатки боевиков. Однако если Соединенные Штаты попытаются заподозрить в этом, они тут же отмахнутся, мол, не при делах и уже давно ушли оттуда.

Но вне всяких сомнений, сдавать Ближний Восток до конца США не собираются. Да, несомненно, они утратили свое былое могущество, допустив Россию в качестве ближневосточного дирижера, а также позволив Ирану нарастить мощь, но без ответа Вашингтон это не оставит. Правда, стоит ожидать, как это чаще всего и бывает, трусливый и подлый ответ исподтишка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх