Свежие комментарии

  • Natalia Zosimova
    Какая интересная статья! Многое объясняет.Капитализм мёртв....
  • Саша Николаев
    На копейку,да шо вы .это еще много,четверть от оной..) ибо начинать то надо было намного раньше,там тоже без варианто...Украина и мазохиз...
  • Natalia Zosimova
    по моему дуэли были забавой дворянства. А причем здесь Венедиктов?Алексей Венедикто...

Андрей Макаревич раскрыл детали личного разговора с Путиным: "Он мне тогда так понравился..."

Андрей Макаревич раскрыл детали личного разговора с Путиным: "Он мне тогда так понравился..."
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Лидер группы "Машина времени" в интервью Дмитрию Гордону раскрыл детали личного разговора с Путиным. Президент тогда заговорил о Поле Маккартни, чем немало впечатлил бывалого рокера: "Он мне тогда так понравился..."

Героем очередного интервью украинского журналиста Дмитрия Гордона стал известный российский композитор, поэт, музыкант и исполнитель Андрей Макаревич, известный прежде всего как лидер группы "Машина времени".

В ходе всей беседы журналист искусно пытался вывести рокера на откровенность - известно, что Макаревич часто подвергает нападкам существующий в России режим, в том числе Владимира Путина.

Гордон поинтересовался у музыканта, правда ли, что Путин является поклонником группы "Машина времени". Макаревич ответил, что ему об этом не известно, а на своём концерте он якобы видел президента лишь однажды, и это было ещё до его официального вступления в должность.

Также Макаревич раскрыл детали личного разговора с главой страны - он состоялся во время концерта Пола Маккартни в Москве. Путин якобы поведал артисту, что уже пообщался с Маккартни лично и показал ему Кремль. После этого экс-участник "Битлз" будто бы сел за пианино и спел лично для президента песню.

"И тогда я решил, что точно приду на концерт", - процитировал Макаревич слова Путина. "Он мне так понравился в этот момент", - признался рокер.

Ведущий напомнил Макаревичу о его высказываниях по поводу воссоединения Крыма с Россией (музыкант неоднократно выступал против этого шага) и предположил, что за это лидеру "Машины времени" наверняка поступили какие-то "знаки" сверху.

На что Макаревич однозначно ответил: "Нет. Зачем я ему нужен?" - откровенно признался он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх