"На коленях ползал, в уши орал": Бабченко перешёл на русский мат после речи Зеленского перед пустым залом

Фото: facebook.com/babchenkoa/Globallookpress

Украинский журналист Аркадий Бабченко не выдержал и перешёл на русский мат, критикуя речь президента Незалежной Владимира Зеленского, который выступил перед практически пустым залом в Давосе. "На коленях ползал, в уши орал", - расписывает Бабченко, как он предупреждал всех о подобном развитии событий.

Украинский журналист Аркадий Бабченко, известный своим фейком про якобы собственную смерть, раскритиковал выступление Зеленского перед практически пустым залом на экономическом форуме в Давосе.

Более того, не в силах сдержать эмоции, он перешёл на… русскую ненормативную лексику, проще говоря, на мат.

"Подумаешь, поржали там, ну подумаешь, поржали здесь, ну подумаешь, испанский стыд стабильно раз в неделю, - написал Бабченко в своём блоге. - Вас больше нет на мировой арене, вы это понимаете, дебилы?"

Между проклятиями и оскорблениями Бабченко напомнил украинцам, что якобы предупреждал их о таком развитии событий.

"Вы помните, дебилы, что вас именно об этом и предупреждали? - пишет он. - Вы помните, что я на коленях ползал, в уши орал - очнитесь, что вы делаете? А теперь можете сливать воду".

Бабченко также отметил, что у него от всего этого даже "давление подскочило".

Источник ➝

Песков объяснил, почему Зеленскому не отправили приглашение в Москву на 9 Мая

Песков объяснил, почему Зеленскому не отправили приглашение в Москву на 9 мая

Москва не приглашала президента Украины Владимира Зеленского на празднование 75-летия Победы, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Действительно, пока не направлялось приглашение президенту Зеленскому, продолжается рассылка приглашений, однако пока в отношении президента Украины точно не могу сказать. Нужно будет уточнять", — ответил Песков в ответ на вопрос, планирует ли Москва приглашать Зеленского на празднование 75-летия Победы в Москве.

Отметим, что в этом году на параде 9 мая будет применено свыше 20 образцов современной военной техники.

В параде будут принимать участие 15 тысяч военнослужащих, 225 единиц вооружения и военной техники и 150 воздушных судов, а также легендарные танки Т-34 и Су-100.

Популярное в

))}
Loading...
наверх