Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    Алло, доморощенные Наполеоны,экспЁрд и телеведущий ! Что забыли,как плевали ары в сторону России,а ведь это совсем не...Жёсткий сценарий:...
  • Валерий Валериев
    Народ! Вы что, с дуба рухнули? За паршивца Пашиняна стрельбу начинать? Россия реально вмешается в дела, если Турция,...Жёсткий сценарий:...
  • Сергей Овчинников
    С газом. всё гораздо сложнее. Его продажа, это не только выгода другим, но и нам тоже. Газ, не нефть, заслонку не зак...Жёсткий сценарий:...

Климкин удивил своим высказыванием о новом президенте

Министр иностранных дел Павел Климкин дал совет будущему президенту. И этот совет немало удивил.

 
Климкин удивил своим высказыванием о новом президенте

Он высказал мнение о том, какие отношения нужно будет строить будущему президенту с Россией. Такое его заявление говорит о многом. Начнем с того, что таким образом Климкин дал понять, что не верит в то, что Порошенко пойдет на второй срок.

Иначе бы было понятно, какая линия отношений будет между странами в будущем, ибо еще недавно сам Порох говорил о том, что в случае победы будет придерживаться курса на ЕС и НАТО. Так и хочется сказать Петюне, чтобы расслабился, ибо его второй срок – это нечто из рода фантастики.

Тем временем сказанное Климкиным вселяет надежду на то, что украинские политики все же придут в себя и пересмотрят свою внешнюю политику. Он заявил о том, что нужно организовать понятную и поддерживаемую всеми политику в отношении России.

 
Климкин удивил своим высказыванием о новом президенте

Решить, какие документы нужно оставить, а какие нет, обосновав при этом свою позицию. И, что самое важное, все это должно быть поддержано гражданами страны, иначе ничего это не будет работать.

Конечно, то, что он вспомнил о гражданах страны, когда о них уже пять лет никто не вспоминал, весьма подозрительно, особенно в преддверии президентских и парламентских выборов.

И все же российская сторона не раз заявляла, что выступает за сотрудничество. Если же новый украинский президент будет помнить о национальных интересах и народе страны, то есть шанс на адекватное сотрудничество с этой страной, которая уже очень близка к окончательному экономическому и социальному краху.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх