Свежие комментарии

  • Vladimir Kharchenko
    Литий 6, не забанивай тех, с кем начал переписку. Если уж обосрался, как Навальный в Омске, то сиди тихо и жди своего...В России запретят...
  • Vladimir Kharchenko
    Литий 6, не забанивай тех, с кем начал переписку. Если уж обосрался, как Навальный в Омске, то сиди тихо и жди своего...В России запретят...
  • Гена Саваторов
    суду в клоаке россия "неподсудна". пусть гомиков своих судят.Всё в европейцев ...

Документ из архива Джона Ф.Кеннеди подтверждает существование фальшивого плана, чтобы начать войну с СССР.

Архив JFK подтверждает существование фальшивого плана, чтобы начать войну с СССР
Микоян-Гуревич МиГ-17 Истребитель Фреско. © Ю. Кравчук / Спутник
1.2K25
Недавно рассекреченные документы, связанные с убийством президента США Джона Ф. Кеннеди, подтверждают существование заговора о начале войны с Советским Союзом путем проведения фальшивого флага.

Один документ , который был обнародован среди тысяч других в октябре, описывает встречу 22 марта 1962 года, в ходе которой высокопоставленные официальные лица США обсудили предложение тогдашнего генерального прокурора Роберта Кеннеди. Брат президента думал, что США должны приобрести советские военные самолеты или изготовить их копии. На встрече обсуждались Миг-17, Миг-19 и Ил-14.

Ориентировочная стоимость строительства таких самолетов варьировалась от 3,5 млн. долл. США для шести американских самолетов, издалека напоминающих Миг-17, до 26-44 млн. долл. США для копии Миг-19, которую неспециалисты могли ошибочно принять за реальный. Построение точных копий самолета было сочтено невозможным, а копия Ил-14 была описана как «чрезвычайно сложная и трудоемкая», даже если она должна была пройти только поверхностную проверку.

ЦРУ предложил приобрести оригинальные советские самолеты либо путем устранения пилотов, либо путем их покупки у страны, не являющейся членом Варшавского договора, говорится в документе.

В нем также были представлены три сценария, в которых могли использоваться «советские» военные самолеты, в том числе операции по запуску самолетов противника в воздухе или нападению на объекты противника, а также «провокационная операция, в ходе которой советские самолеты могли бы атаковать США или дружественные объекты, чтобы оправдать вмешательство США ».

«Специальная группа», проводившая встречу, включала в себя Генерального прокурора Роберта Кеннеди, директора ЦРУ Джона МакКона, советника по национальной безопасности МакГерхе Банди и председателя Объединенного комитета начальников штабов Лаймана Лемниццера, «The Daily Caller», цитируя Энциклопедию ЦРУ , Президент Кеннеди и государственный секретарь Дин Раск не были членами, но посещали собрания.

Существование плана ложного вторжения с участием поддельных советских боевых самолетов было раскрыто в книге Роберта Даллека «Незаконченная жизнь: Джон Ф. Кеннеди, 1917-1963 годы». Книга приписывает идею директору ЦРУ МакКоне.

Оригинал статьи:

https://www.rt.com/usa/410636-jfk-false-flag-ussr/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх