Свежие комментарии

  • Александр Шедный
    Настоящий нормальный мужик!Неугодный чемпион...
  • Надежда
    Жаль, что Усик так предан руине, в к-й рулят пробитые на всю голову нацики, мы бы хотели видеть такого НАСТОЯЩЕГО спо...Неугодный чемпион...
  • Tania Еременко
    Не хочут оне Вусика, мы ж яво с удовольствием возьмём себе. Он нам брат. ИМХО.Неугодный чемпион...

Юлия Витязева: МАКС — потеха для рожденных ползать

Юлия Витязева: МАКС - потеха для страны, которая разучилась летать

С момента открытия авиасалона МАКС концентрация авиационных экспертов в соцсетях резко увеличилась. Теперь все специалисты по БОВ и вакцинам сконцентрировали своё внимание на происходящем в подмосковном Жуковском

Чаще всего критика в адрес новинок, представленных на МАКСе, раздаётся из страны, которая занимает лидирующие позиции в авиационной и космической отрасли. Из Украины. Тамошние специалисты буквально в двух словах и буквально на пальцах разъяснили, что все эти картонные макеты — это все фигня. Прошлый век. Посмешище. И плагиат.

Вот сами украинцы сделали бы такое за гораздо меньшие деньги и гораздо лучшего качества. Но просто сейчас не до этого. Да и времени нет. Но когда время и желание появится — о, вот тогда русские просто лопнут от злости и умрут от зависти. Потому что увидят такоооое!

Но пока этот день не настал, пусть радуются своим пластмассовым моделькам и голограммам, которые не постыдился презентовать лично Путин.

Кстати, о Путине. Он опять ел мороженое. Специальное мороженое, изготовленное из специального молока специальных коров, выращенных на специальных тайных фермах, замаскированных под военные базы.

Кстати, каждая такая специальная корова, дающая специальное молоко для этого специального мороженого — в звании майора ФСБ.

Не меньше. Равно, как и специальная продавщица специального мороженого. Которая, возможно, уже даже целый полковник.

Но это отдельная тема, требующая отдельного расследования. Которое наверняка скоро появится на страницах МБХ-медиа. Или ИА «Панорама».

Но пока надо сосредоточиться на самолетах. И других типа летающих штуковинах. Которые хоть и смотрятся красиво, но наверняка нифига не летают.

А то, что вам в интернетах и по телевизору показывают — так это все заранее снято на Мосфильме! Инфа 100%!

Юлия Витязева, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх