Свежие комментарии

  • Олег Петров
    какая премия такие и победители да сахаров великий учёный но и великий предатель русского народа прожив за рубежом ...Премия имени Андр...
  • Вадим Мусаев
    Судя по карте, они и Эвенкию решили прихватить. На каком, интересно, основании? Эвенки тунгусы, а не тюрки.Турецкий «султан»...
  • Angela Timma
    да вроде всё в точкуПоследнее желание...

Михеев: российский газ – отравлен, а американским можно даже дышать

Михеев: российский газ – отравлен, а американским можно даже дышать

Российский политолог Сергей Михеев в эфире программы «Железная логика» на радио «Вести FM» прокомментировал новый допинговый конфликт между Западом и Россией.

Федерация бобслея и скелетона временно отстранила пятерых российских спортсменов по подозрению в употреблении допинга. Информация о принятом решении обнародована на сайте организации в четверг, 13 декабря.

По мнению политолога, новые обвинения западных федераций говорят о незакончившейся травле России и дискредитации всех ее позитивных достижений. Заинтересованные западные страны до сих пор пытаются переписать историю, а РФ демонизируют и пытаются всем навязать мнение, что она ничего не может сделать хорошего.

Российские спортсмены якобы неправильно бегают на лыжах, не так катаются на своих санках и вообще все делают не так, как нужно. Михеев с иронией отметил, что на Западе даже газ считают отравленным «кремлевской пропагандой». Если его использовать в квартирах, то может стать худо.

И совсем другое дело, если вместо российского газа будут использовать идеологически правильный американский газ. Он демократический, фермерский – настоящий handmade-продукт. Его добывают честные и демократичные американские газовики, а не трудяги из ужасной Сибири, где шастают «медведя».

Таким кошерным газом, экологически чистым, не стыдно даже дышать, пошутил российский политолог....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх