Свежие комментарии

  • Людмила Старкова
    ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВ ЭРДОГАНА ПИ..ДЕТЬ,ЧТО ПРОТИВ УРАГАНА ПИСЯТЬ. ТУРЦИЯ ЕЩЁ ТОТ ФРУКТ!!!!Когда молчит либе...
  • Георгий Крушманов
    Гораздо важнее сделать анализ происходящего у нас здесь: тотальное мошенничество, чёрные риэлторы, банды коллекторов,...Евгений Сатановск...
  • Георгий Крушманов
    С международной обстановкой всё понятно и не так уж интересно и актуально. Гораздо важнее сделать анализ происходящег...Евгений Сатановск...

Ответ евродепутата на украинские санкции за визит в Крым вызвал бурю оваций

Ответ евродепутата на украинские санкции за визит в Крым вызвал бурю оваций


Европейские политики и парламентарии, прибывшие накануне с официальным визитом в Крым, довольно-таки хлёстко ответили на угрозы ввода санкций со стороны Киева за посещение российского полуострова. И вызвали настоящую бурю оваций как у присутствовавших на пресс-конференции крымских журналистов и чиновников, так и у своих коллег в Европе.

Как известно буквально пару дней назад в Крым прибыла внушительная делегация парламентариев Совета Европы и политиков Евросоюза, стран СНГ и Латинской Америки. Несмотря на то, что полуостров уже неоднократно посещали многие представители европейской политической элиты, этот визит, наверное, можно назвать крупнейшим со времён воссоединения полуострова с Российской Федерацией. Своеобразное признание Крыма на таком высоком уровне увесистой оплеухой опустилось на головы киевских реформаторов. И они не придумали ничего другого, как отреагировать на это событие по традиции дико и неадекватно.

Буквально вчера глава СНБО Украины Александр Турчинов ещё раз напомнил, что СБУ может завести уголовные дела на всех европейцев, ныне посетивших Крым, а правительство Украины будет вынуждено ввести против отдельных лиц политические и экономические санкции, а также требовать такой же реакции от лидеров ЕС.

Правительство майданных реформаторов уже давно подтвердило свой крайне опасный психиатрический диагноз и с каждым днём только усугубляет обстановку отказываясь от лечения даже со стороны своих непосредственных спонсоров.

Российский статус Крыма признали уже сотни европейских политических и общественных деятелей, а последним визитом к этому процессу присоединились и европарламентарии, продемонстрировав тем самым официальную позицию ЕС. Но это не мешает киевским клоунам всё так же огрызаться и по-своему кусать руку кормящую.

Мировое же сообщество, в ответ на скачки бешеных патриотичных клоунов, лишь снисходительно усмехается и крутит пальцем у виска. Киев с завидным энтузиазмом отталкивает последних союзников и зацикливается на собственной изоляции. И не слушая советов, а то и требований «ближайших друзей» продолжает рыть себе могилу. Европа тем временем регулярно осаживает завравшихся аборигенов и всё жёстче ставит их на место.

Сегодня воспитанием нерадивых и блаженных занялся депутат Европейского Парламента и Народной Скупщины Сербии Милован Боич.
Во время встречи представителей делегации с правительством Крыма Боич ещё раз подчеркнул, что Европа прекрасно осведомлена о реальном положении жителей полуострова и знает, что их права здесь соблюдаются с завидной для некоторых стран тщательностью и вниманием. Граждане республики Крым свободны и довольны своей жизнью, что бы там не верещали украинские пропагандисты. И многочисленная иностранная делегация лишь в очередной раз в этом убедилась. А украинские угрозы и возможные санкции ни в коей мере не волнуют ни самого Боича, ни всех его коллег как здесь, на полуострове, так и во всей Европе. Киев только и может бросаться пустыми заявлениями и кормить свою пропаганду русофобии с привкусом ярого национализма. Европу же подобные сумасшедшие инсинуации могут только забавлять.

Тирада Боича вызвала настоящую бурю овации у всех присутствующих на встрече, а полуофициальное послание Киеву поддержали все участники делегации. Турчинов с Порошенко пока бессильно заткнулись и обдумывают свои следующие шаги, а российский Крым тем временем покоряет новые горизонты.

Юрий Макаренко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх