Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    это лишь малая часть за все английские подлостиПутин довёл Брита...
  • Vasily Golov
    Украина вступила в НАТО.Перешла красную черту для России.Что дальше?Могу предположить,что Россия сосредоточит у грани...Почему Западу не ...
  • Konstantin Петров
    Нет, "кукарекаю" я из нашего с вами болота. Для нынешней России я ничего, кроме налогов не сделал, для СССР служил ве...Лавров жёстко пос...

NEW KOBZAR: «Рашка развалится и заживём!» 

NEW KOBZAR: «Рашка развалится и заживём!» 
 
В 1991 году маленькому украинцу (ТМ) внушали, что он живёт плохо исключительно потому, что вынужден кормить ненасытного северо-восточного соседа, вечно немытого, пьяного бездельника в бороде, балалайках и медведЯх. 
Маленький украинец (ТМ), искренне поверив, что через десять лет его Нэнька станет второй Хранцыей, поддержал «Декларацию о суверенитете» и её автора Леонида Кравчука, выбрав на свою голову и то и другое. 
 
С той поры, словно пули у виска, пролетели тридцать лет. 
Достаточно, вроде, для того, чтобы поостыть, оглядеться по сторонам, взглянуть на себя в зеркало и, хлопнув по своему затылку что есть силы, понять сказанное профессором Преображенским, говорившем о разрухе в головах, следствием которой всенепременно становится разруха в клозетах. 
 
Но нет! Маленький украинец (ТМ), как и тридцать лет назад, продолжает жить в плену иллюзий. Он верит, что Россия, безвозмездно кормившая Незалёжную, - враг. 
Он убеждён, что США и ЕС, организовавшие в 2014 году государственный переворот, приведшие к власти своих марионеток и в режиме нон-стоп грабящие его страну – кормильцы и защитники. 
А ещё он до колик в прямой кишке мечтает, чтобы с Россией случились все те беды, что обрушились на Украину.

И тогда наверняка вдруг запляшут облака! И кузнечик, мать его так, запиликает на скрипке! А Хозяин, уничтожив Россию, позволит маленькому украинцу (ТМ) присоединиться к «пиру победителей», занять места на вышках по периметру концлагерей и безнаказанно грабить, насиловать, убивать тих клятых москалей, утоляя жажду вековечной ненависти. 
 
Впрочем, что я всё от себя, да от себя. Вот вам свежатинка из Преисподней: 
"Бывший замсекретаря Совбеза Украины Сергей Кривонос заявил, что Киев должен готовиться к победе над Москвой после того, как она ослабнет. 
Подходящий для Украины момент может наступить в течение следующих 10-15 лет. До этого Киеву следует демонстрировать приверженность мирному возвращению территорий и одновременно укреплять вооруженные силы, считает Кривонос: 
«… мы должны сейчас уже к этому готовиться и наращивать свои военные мышцы для того, чтобы в любой момент ударить тем не сильным, но точным ударом в челюсть Российской Федерации, чтобы послать их в короткий нокаут», — заявил в эфире телеканала ATR украинский генерал". 

NEW KOBZAR

Картина дня

наверх