Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Если по одной и той-же ситуации давать 2-3 прогноза разного выхода из нее, то один из прогнозов или сбудется в точнос...Раздел Украины
  • Татьяна
    Очень может быть. Недавно слушала рассуждения у Соловьева на тему лишения гражданства, там говорят нужны какие-то с...Александр Роджерс...
  • Сергей К
    Подход должен быть комплексным научно обоснованным с учетом многих факторов. Что, где, для чего устанавливать или воз...Необходимо ли вер...

С Зеленским происходит что-то странное

С Зеленским происходит что-то странное

Окружение Владимира Зеленского организовало вокруг него информационный вакуум, главный «Слуга народа» потерял адекватное представление о реальности.

Такими наблюдениями в ходе прямого включения из Киева в эфире телеканала «Россия-1» поделился украинский политолог Михаил Погребинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Процесс пришёл к такой точке, когда совершенно очевидно, что президент не находится в реальном мире. То, что он говорит – это то, что ему навязано каким-то небольшим окружением, которое позволяет ему составлять представление о реальности такое, как нужно этому окружению.

Причём, иногда даже не столько из каких-то корыстных побуждений или какого-то там частного или бизнес интереса, сколько из-за того, что эти люди просто не понимают, что они говорят.

Говорить всякий бред, который нёс там один из деятелей «Слуги народа» насчёт освобождения от коммунизма – это то, что слушает Зеленский (политолог имеет в виду истерику на трибуне Рады депутата-русофоба Потураева – ред.). У него действительно складывается впечатление, что он принёс народу Украины освобождение от рабства, что почему-то люди станут владельцами земли. То есть, это полностью неадекватное представление о реальности, которое сейчас можно чётко фиксировать», – заявил Погребинский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх