Последние комментарии

  • Юрий Стефаненков
    а я вам расскажу о другой стороне,туберкулезники которые были уже обречены,потому что выплевывали легкие с кровью,жил...Хотели застыдобить Россию несчастной старушкой, и что выяснилось
  • ИВАН ПОМНЯЩИЙРОДСТВО
    Такой страны, как Грузия для России больше нет. Есть "есть великая эвропейская страна - Georgia ". России она не нужн...Россия должна Грузии?
  • Vasily Golov
    При СССР дорогами с твердым покрытием построили дороги,связывающие районы с областным центром.Забыли строители про тр...Нас не просто заваливают негативом и ложью. Нам отказывают даже в праве объективно мыслить

В чём тайный смысл песен Макаревича?

В то время, как либеральный "цвет нации" начинает постепенно остывать и снижать градус риторики (брызги слюней) в отношении возвращения Крыма в состав России, постепенно доходя умом, что это навсегда и обратного пути нет, лицедей Макаревич никак не хочет успокоиться и просто петь свои песни... И продолжает он снова выступать с заявлениями, имеющими политическую окраску.

У себя в ФБ Макаревич обрушился с критикой на своих поклонников за то, что они "хе*рово выросли и плохо слушали мои песни, раз кричали "Крым наш!".

Это что же получается? В своих песнях Макаревич призывал к предательству Родины, коль он на них ссылается? Видимо слова "...не стоит прогибаться под изменчивый мир..." написаны, чтобы учить людей с одобрением относиться к желанию украинских националистов убивать и сжигать кого те хотят, а не заниматься омерзительным миротворчеством, спасая Крым от гражданской войны? Мы этого не смогли понять в твоих песнях, автор!? И поэтому ты злишься сейчас?

И еще... Если Макаревич обращается к своим песням как к манифестам, то помнит ли он сам, как в разгар кризиса 1998-го, когда страна была в полной заднице, совестливый автор с экрана телевизора в программе "Смак" с улыбочкой учил страну готовить вкусности из деликатесов...

Дорогой Макаревич! Просто делай то дело, в котором ты мастер - пой. Тебя народ за песни любил, а не за то, что ты в очередной раз его пытаешься с грязью смешать. Политика - политикам, лицедеям- лицедеево. И никак не наоборот!

"Не прогибаться и жить не по лжи
можно, но в том-то и юмор,
что Виктор Цой - он по-прежнему жив,
а Макаревич - умер.
"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх