Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ26 февраля, 11:54
    а где они были при подобной же ситуации в Турции?))) или это "другое"?))Госдеп США дал ук...
  • Vasily Golov26 февраля, 11:39
    Еще с давних пор при социализме был класс рабочих и класс крестьян. Прокладка между ними богемная интеллигенция из пи...Попросивший "не л...
  • Сергей Лобачев26 февраля, 11:33
    Вопрос седьмой. Почему голосуют только москвичи? Личность Дзержинского наверняка была союзного масштаба. Как, впрочем...Александр Роджерс...

Либеральные медиапомойки требует отмены закона о распространении фейков

Либеральные СМИ почувствовали приближающуюся угрозу и объединились в некий альянс, якобы призванный не допустить цензуры в условиях распространения COVID-19. В муратовский «Синдикат-100» входят «Новая газета», «Дождь», «Медуза», «Эхо Москвы», Znak интернет-журнал «7×7» и другие либеральные СМИ.

Либеральные медиапомойки требует отмены закона о распространении фейков

Сейчас муратовский синдикат объединился и требует отменить закон о распространении фейков, объясняя это тем, что в условиях распространения коронавируса журналисты вынуждены ссылаться на анонимные источники. Удобно, ничего не скажешь.

Либеральные медиапомойки требует отмены закона о распространении фейков

Собственно, такую отговорку используют все либеральные СМИ, вот и «Эхо Москвы» не стало исключением и вовсю вбрасывает панические фейки о системах слежения в Москве. Как всегда забывая взять комментарий мэрии по данному вопросу. Зачем? Пусть лучше мэрия потратит свое время на опровержение очередного фейка.

А «Новой газете» в Мурманской области и вовсе грозит очередной судебный иск за распространение фейковой информации о коронавирусе. На данный момент у издания есть 10 дней, чтобы опровергнуть фейк.

И подобные фейки буквально каждый день публикуются в СМИ «Синдиката-100» разлетаясь по всей России и распространяя панику в обществе. Кроме того, «Новая газета», не считая регулярных фейков, сотрудничает с террористической группировкой ИГИЛ.



Так, журналист «Новой» Денис Коротков был уличен в связях с боевиками ИГИЛ. Среди вещей ликвидированных в Дейр-эз-Зоре террористов были обнаружены бумаги с личными контактами Короткова. Кроме того, стало известно, что журналист получал информацию от сирийских террористов для своих «эксклюзивных» материалов.

Очевидно, что за созданием муратовского синдиката стоят западные спонсоры. Например, Госдепартамент США, создавший Фонд основных свобод DRL, который и будет спонсировать все либеральные медиапомойки, чтобы те и дальше продолжали вести антироссийскую деятельность, вбрасывая фейки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх