Последние комментарии

  • КЕА *16 февраля, 1:42
    Хотела написать "жалко", но у русских это слово несет совсем другой смысл... Поэтому не жалко, а стыдно(!)  смотреть ...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Леонид Архаров16 февраля, 1:40
    Спорить с таким мнением - всё равно, что спорить с трюханём.Война с Трюханом
  • Александр Задиранов16 февраля, 1:39
    С молоду прореха, в старости - дыра. Видимо, сучьи наклонности у грузина проявлялись еще в детстве.Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере

Это война? В Эстонии предложили ударить по Петербургу ракетой

Прибалтийский журналист Вахур Кооритс высказал предложение, поражающее своей глупостью и жестокостью, причем во всех отношениях.

 

Он предложил разместить в Эстонии ракеты, которые могли бы поразить Санкт-Петербург. Этот город выбран целью, так как там расположены стратегически важные цели.

К примеру, штаб Западного военного округа и Военно-морского флота России.

Поэтому, по мнению недалекого журналиста, этот удар окажет серьезное давление на Москву.

Правда, этим он не ограничился, предложив также правительству Эстонии купить военные корабли, чтобы мешать российской торговле в Балтийском море.

 

Причем делать он это решил совершенно незаконным образом: захватывать и топить суда, которые направляются в российские порты. Недалекий товарищ, да?

Вместо того, чтобы предложить Эстонии сотрудничество с Россией, что позволило бы это прибалтийской стране, да и остальным за компанию, улучшить свою экономику, он предлагает войну.

Но нет, Прибалтика настроена крайне жестко. Подчиняясь западному руководству, прибалтийские политики готовы на все, даже устраивать из своих стран полигоны НАТО. Мнение местного населения при этом никто не спрашивает.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх