Свежие комментарии

  • Валерий А18 января, 15:14
    Вы бы помолчали чуток раз ничего не понимаете. А он прав!Россия перестала ...
  • Vasily Golov18 января, 15:01
    украина на законодательном уровне установила,что любая европейская вакцина не будет проходить испытания и ее можно пр...Голос Мордора: Ка...
  • Феликс Михайлов18 января, 14:41
    Ура, у клиента истерика., даже перечитать не можешь что пишешь, Значит попал в точку до 100%. убогий не напрягайся. а...Александр Роджерс...

Спокойная Россия Путина

В этом году, думаю вы заметили, большая пресс-конференция Путина получилась еще спокойнее, чем в прошлом. Врать не буду, слушал в машине, как обычно, кстати, местами что-то пропустил. Но из чего-то более-менее значимого, собственно, это и подтверждают выдержки СМИ, да и то не все - было буквально пара-тройка моментов. Плюс, несколько смешных. А так вполне себе ровное мероприятие, аналогов, кстати, которого в мире - нет. 
Спокойная Россия Путина

Не существует более открытого лидера, чем Владимир Путин. Который, как бы не писали либеральные СМИ, не боится нестандартных вопросов.

Что было из серьезного, что вошло в эту "прессуху", как в прошлом году директор (точнее не помню) рыбкомбината, который прокрался под видом журналиста к Путину на встречу и сам себя разоблачил? Безусловно, трагическая история журналистки, у которой убили мужа, потом умерла мама, а сейчас на нее пытаются давить. Плюс, как я понял, она такая же несчастная дольщица как многие наши сограждане. 

Эта проблема, безусловно, существует. И тут Путин предельно четко выразился - нечего возразить. Хотя, конечно, история страшная, мне похолодело, когда я ехал. 

Великолепный товарищ с Украины повеселил, как обычно, всех. Почесал самолюбие украинским патриотам, заработал себе пиар, посмешил народ в студии и у телевизоров.

А также, к слову, дал Путину ответить еще раз так, чтобы всем было понятно - кто сейчас власть на Украине и какой там полный и тотальный бардак. Лично у меня сложилось ощущение, что "укропу" писал речь лично Песков.

Дальше все по мелочи. Американцы спрашивали Путина не хочет ли он возглавить США. "Новая газета" очень сильно озадачила, спросив про путинского повара, но ничего не сказав про права геев, за что ей должны сократить пайку в Госдепе. Снова были вопросы про здоровье президента и его планы в личной жизни. В общем, без сенсаций, хотя обаяние у нашего лидера, конечно, все крепчает. Уверен, слушающие и смотрящие пресс-конференцию оппозиционеры подпрыгивали без перерыва. 

Можно, конечно, выделить разговоры Путина про то, что наше оружие лучше и то, что мир не представляет себе, что такое ядерная война - но и это уже было много-много раз. Может про доллар он так доходчиво давно не объяснял, хотя также - ни разу все это не новость.

В общем, общение Владимира Владимировича с журналистами прошло спокойно. И в России спокойно, как бы многим не хотелось "как в Париже". Не без проблем, конечно, но - все у нас будет хорошо. 

А вы как считаете? Понравилось вам в этом году мероприятие? 

О, кстати, чуть не забыл о самом главном. Насколько Путин красиво и верно сказал про молодежь. Потому что за социальными сетями, навальнятками и другими инфантилами многие стали забывать, что у нас есть реально - кем гордится среди нового поколения. Тут, уверен, в редакции радио "Эхо Москвы" случилась истерика. Но - это хорошо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх