Свежие комментарии

  • Татьяна Лабоцкая
    Мадам ... а вы что на их месте были ?? Диванные войскаНе важно, что ска...
  • Николай Краснопольский
    Четко прослеживается почерк британских джеймсов бондов."И тут внимание, ...
  • Иван Наблюдатель
    Я недопонял, так вы за белых, али за красных? Переведите, что у вас тут получилось, особенно про аналитика - кто это?..."И тут внимание, ...

Дед Джо молча и с позором сбежал…

Дед Джо молча и с позором сбежал…

Президент России Владимир Владимирович Путин предложил американскому «коллеге» Джо Байдену провести переговоры онлайн в открытом режиме

Заявление Путина транслировал телеканал «Россия 24». Путин отметил, что в прошлый раз инициатива провести телефонный разговор исходила от Байдена.

«Я хочу предложить президенту Байдену продолжить наши дискуссии, но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире, онлайн, но без всяких задержек, а в открытой прямой дискуссии», — заявил российский Президент. По его мнению, это было бы интересно для народов России и США, а также для многих других стран.

Что касается реакции Белого дома, то Байден, похоже, не готов к открытому диалогу и честной игре. В ходе брифинга у Джо Байдена спросили, что он думает о предложении российского лидера. Вашингтонский президент ответил гробовым молчанием, затем отвернулся и поспешил к выходу из зала. Это было зафиксировано на видео, размещенного в четверг, 18 марта, на странице Белого дома в Facebook. Пресс-секретарь Белого хауса искрометная Джен Псаки на вопрос о дискуссии глав России и США в прямом эфире заявила, что Байден «очень занят». Это и не удивительно, ведь помощники дряхлого 78-летнего «гаранта» США Джо Байдена очень тщательно оберегают от контактов с прессой, не разрешают ему экспромтом отвечать на вопросы журналистов.

Альберт Битюцкий

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх