Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Да и хрен с ними.Александр Роджерс...
  • Татьяна Шкуропатенко
    А сам-то ОН травлю НАРОДА РОССИИ когда прекратит, или он где-то ТАМ- ничего не вижу, ничего не слышу, и доброго ВАМ н...Будет жёстко: Экс...
  • Анатолий Лановой
    После выступления Путина, эксперты опубликуют "будущую" речь Путина В.В. и все увидят, насколько эксперты всезнающие....Будет жёстко: Экс...

Хватит кормить Монтану!

Сепаратисткие настроения в т.н. "развитых странах" возвращаются им бумерангом. Каталония, Ирландия, Шотландия, кстати, Техас и Калифорния. Да, что там - а вы знали, что Гавайи хотят независимости? Вот уж казалось бы - эти куда лезут из прекрасной американской демократии? Хотя, вполне себе очевидно, когда много денег - никто не выпендривается, по крайней мере сильно и без поддержки со стороны.

Хватит кормить Монтану!
 


Так, например, скептикам сразу напомним, что в СССР деструктивные поползновения активно поддерживались "западными партнерами", а в ельцинской России, когда первый президент РФ обещал всем дать столько суверенитета, сколько смогут взять, нас по этому же поводу очень любили наши учителя демократии. Прошло время...

И оружие несунов свободы и прав человека плавно вернулось к ним же. Правда, тут же и выяснилось, что за такие попытки по голове никого не погладят. Уже сейчас Англию контрапупят и унижают так, как невозможно было себе представить еще 10 лет. А в случае с Каталонией так вообще "партнеры" включили все рычаги, чтобы предметно показать, что будет с несогласными. Тоже самое сейчас делает Макрон по другому поводу - а виноват Мадуро. Но, давайте не будем отвлекаться.

Как недавно сказали в голландском аэропорту полицейские сотрудникам "Новой газеты" - здесь вам не Россия. И поэтому же, кстати, я спокоен, по-крайней мере пока, за территориальную целостность Соединенных Штатов Америки.

Но как они предлагали нам перестать кормить, в свое время, Кавказ, так и мы пожелаем им перестать кормить Вашингтон. Хотя, можно начать и с малого - перестать кормить дотационные штаты, например, Монтану!

В США предложили продать штат Монтана Канаде за $1 трлн, чтобы уменьшить американский государственный долг, пишет New York Post.
 
Как сообщает издание, предложение Яна Хаммонда продать Монтану «привлекло чересчур много внимания».
 
«У нас слишком много долгов, а Монтана бесполезна. Просто скажите им, что там водятся бобры или что-то в этом роде», — говорится на странице петиции.
 
В настоящее время документ подписали более 12 тысяч человек.
 
Власти штата уже обеспокоились петицией и начали работать над продвижением законопроекта, который запретит продажу Монтаны, подчёркивает издание.
 


Не сильно озадачиваясь, откуда у Канады возмется 1 трлн американских долларов (курс канадского ниже), а также, почему стране клинового листа не предложили "посмотреть всех", а предложили только то, что плохо лежит - порадуемся за США. И подсчитаем.

С учетом госдолга Штатов в 22 трлн долларов - нужно продать 22 штата и закрыть вопрос навсегда. А чего, у них этих штатов 50 - одним больше, одним меньше, делов-то!

Что, кстати, характерно, Китай мог бы забрать себе полтора штата сразу за долги - думаю, даже торговаться бы не стали. Другое дело, что ведь - не продадут. Одно дело нам советовать за демократию, а другое гонять представительниц современного ансамбля песни и пляски Pussy Riot, когда те открывают свой накрашенный рот на святое - на американские дела житейские.

Кстати, смотрите, как быстро власти Штата решили подкорректировать закон, чтобы их не продали с молотка. Это к вопросу, что мы тут шутим и на Алексея Навального пальцем показываем, когда он на подобной теме в России хайп зарабатывал, а американцы - народ очень прагматичный. Уверен, надо будет, и закроют желающих покусится на монтановских бобров.

Но нельзя не порадоваться за "партнеров". Когда они у себя начинают, что твой Григорий Явлинский или Ксения Анатольевна Собчак, рассуждать, какие им территории нужны, а какие нет - это мы всегда приветствуем. Потому что, как ты не крути, а старый анекдот, что госпожа Кабаева просила у Владимира Владимировича, не Крым, а крем и поэтому теперь боится про коляску спрашивать - хоть и на троечку, но нашим людям нравится.

И потому, что мы хотим, чтобы на пенсии президент России был не один. И потому что скучаем по Аляске. Ведь территории много не бывает, и только наши либералы всем бы все раздали. Правда, как тому бегемоту в зоопарке - да кто ж им даст. Как, к слову, и американским любителям халявы.

Но все-таки, кто те 12 000 человек, которые подписались под петицией продажи Монтаны? Лично я считаю это русские тролли и русские хакеры. К гадалке, на CNN и на сайт радио "Эхо Москвы" - не ходи!

Так что ждем новых санкций за вмешательство в жизнь последней сверхдержавы. И начинаем собирать триллион долларов! В личку могу уточнить свой Яндекс-кошелек!

Счастья вам.

Хватит кормить Монтану!https://uspehrussia.livejournal.com/709254.html

Картина дня

наверх