Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Это точно. Венедиктову запретили появляться на ЭХЕ Москвы. А другие подхватили дурной пример. И теперь он нем как рыб...Алексей Венедикто...
  • Анатолий Лановой
    Это обыкновенный Иуда.Алексей Венедикто...
  • Юрий Кушнарев
    вы думаете,что Медведчук сильно отличается от предыдущих дебилов и преступников будь он при власти? Украинство - это ...Купи кирпич, или ...

Соломон Манн: Деградация Западной дипломатии сквозит в каждом слове послов ЕС и США в ООН

Соломон Манн: Деградация Западной дипломатии сквозит в каждом слове послов ЕС и США в ООН

ООН превратилась в организацию по грандиозному отмыванию денег и пропаганде

Перепалка в СБ ООН между постоянными членами СБ Россией и Китаем с одной стороны и представителем Германии, являющейся временным членом СБ ООН, закончилась откровенными обещаниями: Россия и Китай прямо указали Германии ее место и пообещали, что Германии не видать постоянного членства в ООН, которого она добивалась последние 15 лет.

Похоже дипломаты ЕС почувствовали победу социалистов в США и их выпады в адрес других стран стали напоминать выступления на советских митингах, «клеймящих позором кровавых империалистических убийц».

Деградация Западной дипломатии сквозит в каждом слове послов ЕС и США в ООН: люди просто потеряли понятие того, что такое дипломатия, иностранные дела, суверенитет и прочие «отжившие», по их мнению, понятия и ориентируются уже даже не на интересы своего государства — это пройденный этап — а на передовицу в дружественной газетке, которая выйдет к вечеру с бойкой фразочкой посла.

Но в одном посол Германии в ООН все же прав: ООН полностью утеряла ту роль, которую этой организации придавали основатели — вместо платформы, которая могла постоянно обеспечивать переговоры, чтобы предотвратить войну, ООН превратилась в организацию по грандиозному отмыванию денег и пропаганде.

Бесполезная и во многом даже преступная организация, которая не отвечая ни за что перед судами и гражданами, провоцирует войны, апологизирует террор и борется с порядком и правом в мире. Еще 4 года Трампа и ООН стала бы банкротом. Конечно теперь радость чиновников беспредельна. Вопрос: надолго ли?

Соломон Манн, Израиль

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх