Свежие комментарии

  • Людмила Грабова
    Бред сивой кобылыНесколько слов ли...
  • Владимир Мощенко
    Интересно наблюдать, как Америка из "сияющего града на холме" превращается силосную яму с гниющими отбросами... Что ж...Можно ли принести...
  • Александр
    когда количество дебилов превышает количество нормальных людей то общество становиться тоталитарным на основе фашистк...Можно ли принести...

СМИ назвали условия для получения Абрамовичем британской визы

СМИ назвали условия для получения Абрамовичем британской визы | Продолжение проекта «Русская Весна»

Российского бизнесмена Романа Абрамовича могут попросить доказать легальность своего состояния и отчитаться о доходах для получения новой инвестиционной визы Великобритании. Об этом сообщило издание The Daily Mail.

Пока россиянин не расскажет о том, как заработал деньги, он не сможет въехать на территорию Британии. Отмечается, что у других богатых людей, которые проживают в Соединенном Королевстве, также начались проблемы из-за их иностранного капитала.

20 мая Роману Абрамовичу отказали в продлении британской визы. Из-за этого он не смог присутствовать на игре своей футбольной команды «Челси». По данным одного из источников издания The Bell, официального отказа не было, в настоящий момент британские власти рассматривают документы российского бизнесмена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх