Свежие комментарии

  • Жамалия Мустакаева
    вор должен быть наказан!!!!!!!!Жесткий удар по Ч...
  • Boris Voronin
    Все Сибиряки ЗА!!!Жесткий удар по Ч...
  • Александр Иноземцев
    "...Рейтинг стран мира по уровню жизни по состоянию на начало 2020 года (так называемый в народе рейтинг уровня благо...Юлия Витязева: Бо...

Коротченко объяснил неадекватное поведение Кравчука

Коротченко объяснил неадекватное поведение Кравчука

Военный эксперт Игорь Коротченко объяснил поведение первого президента Украины Леонида Кравчука. По информации портала «ПолитНавигатор», ранее Кравчук рассказал о том, что засыпает исключительно с пистолетом.

Как считает главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, первый президент Украины Леонид Кравчук употребляет слишком много алкоголя, что приводит к подобным заявлениям. На данный момент жизни и безопасности экс-главы государства никто не угрожает, поэтому поведение бывшего высокопоставленного советского чиновника может вызывать исключительно недоумение.

«В конце концов, День независимости отметил, но зачем пьяный бред бывшему государственному мужу, первому секретарю ЦК Компартии Украины выдавать в прямой эфир?» – задался вопросом Коротченко.

Также военный эксперт напомнил о том, что в последнее время украинские общественные деятели не в ладах с короткоствольным оружием. По его словам, ранее из-за личного пистолета печально окончилась карьера украинского пропагандиста Тымчука, поэтому Кравчуку также стоит задуматься о необходимости постоянного обращения с оружием.

Ранее бывший украинский президент в одном из интервью рассказал о том, что может заснуть, только когда кладет пистолет на прикроватную тумбочку.

По его словам, это является следствием постоянного ощущения опасности.

Вполне возможно, что подобные заявления экс-политика – не более, чем попытка привлечь к себе внимание. На данный момент его медийная активность ограничивается периодическими интервью и появлениями на различных телевизионных шоу. В эфире одного из них бывший член коммунистической партии обвинил СССР в гибели 11 миллионов украинцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх