Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Четко прослеживается почерк британских джеймсов бондов."И тут внимание, ...
  • Иван Наблюдатель
    Я недопонял, так вы за белых, али за красных? Переведите, что у вас тут получилось, особенно про аналитика - кто это?..."И тут внимание, ...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Не должен был Путин говорить, что мы одни победители во второй мировой войне.. И пакт Молотова- Риббентропа---большая...Не важно, что ска...

А нас то за що? (с). Сергей Zergulio Колясников

А нас то за що? (с). Сергей Zergulio Колясников

ПРАГА, 19 апр – РИА Новости. Чешский премьер Андрей Бабиш намерен во вторник обсудить с первым вице-премьером и главой МИД Яном Гамачеком реакцию России на высылку 18 дипломатов из Праги, которую он считает неадекватной. "Реакция России (на высылку 18 дипломатов - ред.) была неадекватной. Ведь не мы нанесли ущерб, не мы посылали агентов для диверсий. Это мы во вторник обсудим с Гамачеком", - сказал премьер на брифинге в понедельник.

Не буду растекаться мыслью по древу на тему головняков, которые Чехия огребла, ратуя за интересы США, собственно, сам премьер с глазами срущей собаки на фото лучшее тому свидетельство.

Мне интересно, зачем вообще это заявление? Я понимаю, когда США нас гнуть пытаются (и то не выходит), но вы то, шестерки, нищие и облезлые, куда? Россия вас не то что завоевывать не станет (нахера бы), от вас просто отвернуться - сами сдохнете, как Прибалтика, которая сегодня рельсы и порты пилит на металл.

Русофобия убивает (с) - это давно не просто смИшное из сети. Это реальность. 

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

наверх