Свежие комментарии

  • Oleg Kuznetsov
    Грамотно и по делуЮрий Селиванов: «...
  • Давыд Михуткин
    Я понимаю многое в ракетах, особенно в : Сармате. Но я ошибочно выразился. По США, Англии , Польше и Турции, нет коне...Юрий Селиванов: «...
  • Елена игрик
    Не на Север и не на пенсию, а на нары! Иначе пи....ц Арктическим проектам. Чилингарова, что ли, снять решили?"Путин, отпусти!"...

Владимир Олейник: Смерч начинается с лёгкого ветерка

Трамп отреагировал на отравление Навального. Самолёт с Навальным летит в Германию. Макрон заявил о готовности предоставить убежище Навальному и его семье

Владимир Олейник: Смерч начинается с лёгкого ветерка

Это сообщения из ленты новостей. Сегодня Западные СМИ разгоняют горячую новость по миру как топовую и доводят читателей до истерики. Почему лидеры мировых стран, незнающие лично Навального, так обеспокоились его судьбой? Может мы, чего-то пока не видим и пока не знаем? Люди давно уже заметили, что смерч начинается с дуновения лёгкого и безобидного ветерка.

Как-то стало тревожно. Вспомнил 2004 год. Отравление Ющенко. Начали обвинять Россию. Луценко заявил, что знает даже фамилию того, кто привез яд. Потом, став министром МВД запил и всё забыл. Случился полный провал в его памяти. Мировые лидеры увидели российский след, требовали наказания. Оказывали давление на действующую власть. Настаивали , чтобы она иных версий не рассматривала, и подтвердила её без суда и следствия. Было понятно , приговор власти Кучмы-Януковича был вынесен. Став президентом, Ющенко так и не «смог расследовать» отравление гражданина Ющенко. Для отвода глаз в Генеральной прокуратуре было даже создано специальное подразделение. Расследовали, расследовали так и не вырасследовали.

Парламент, подозревая, что не всё так, как говорят, создал комиссию. После её выводов, Ющенко начал остервенело преследовать тех, кто хотел сказать народу правду. В дальнейшем гражданин Ющенко, покрывая отравителей, неоднократно отказывался сдавать кровь на анализы. Президент Ющенко был бессилен его заставить , но требовал наказания для тех, кто совершил преступление. Полный абсурд длился целых 5 лет. В итоге, яда не нашли, российский след растаял, а неприятный запах остался. Сегодня уже никто никого не ищет.

Ложь, как яд для общества, своё дело сделала. Попав в организм электората, парализовала способность к трезвому мышлению. Произошёл мощный выброс возмущения и получен желаемый результат. Ющенко стал тем, кем его кураторы хотели сделать — президентом.

Теперь следите за ходом мысли. Ничего нет более страшного для человека, чем обвинение в убийстве. Это губит любую репутацию и рейтинги. Подавать руку тем у кого руки в крови, могут только те у кого тоже на руках кровь. Любой политик становится изгоем в обществе.

Помните такой анекдот, когда во время публичных дебатов один из дебатирующих политиков обвинил второго в том, что у него дочь гулящая. Спустя день, он ответил, что у него нет дочери, у него сыновья. На, что первый сказал «я знаю, только теперь пойди и расскажи это толпе». Лжи отпор нужно давать сразу и решительно. Раньше вызывали на дуэль и били морду. Сегодня лжецов надо тянуть в суд. А может быть делать то и другое. Когда, мировые лидеры обвиняют, кто прямо, а кто косвенно в причастности к преступлениям российскую власть (читайте Путина) к отравлению Навального, то какая-то часть людей поверит. Помните пословицу: дыма без огня не бывает.

Если такого уровня люди говорят, значит, что-то было. Запад научился пускать дым и дурманить мозги.

Вспомните так называемое отравление Скрипалей. Все обвиняют без каких-либо доказательств. К выборам президента России, в подсознание какой-то части электората будет заложена информация — власть убийца, голосовать нельзя. Кодовыми ключами, для активизации, будут служить слова — Немцов, Навальный, Скрипаль. И если во время выборов кого-то убьют, то сакральная жертва станет катализатором для бунта народа против » убийц». Однозначно , что Путин не сторонник таких методов и ему не выгодно, чтобы любые убийства происходили в государстве, которым он руководит, тем более политические. Выгодополучатели это те, кто хочет Путина отстранить и поставить своего. Ради этого они пойдут на любое преступление, об этом всех ещё предупреждал когда-то Карл Маркс. Что общего между Ющенко и Навальным? Сомнительная история в преддверии события, непонятное отравление, большой международный шум. Да забыл, для обоих избрали лечение в немецкой поликлинике Шарите. Думаю не случайно. Тогда мы не получили объективных медицинских выводов в отношении Ющенка. Предполагаю , сегодня не получат и по Навальному. Это специалисты Шарите совершили чудо , когда вылечили Тимошенко за считанные дни. Неходячую подняли на ноги так , что сегодня её никто не может догнать. Для международных шулеров не имеет значения было отравление или нет. У них для таких случаев есть универсальный яд — ЛОЖЬ. Всем желаю мира и здоровья. Навальному скорейшего выздоровления, а власти быстрого и качественного расследования. Человека и общество от лжи спасает только одно лекарство — ПРАВДА.

P.S.

Подумал, почему сегодня. До президентских выборов в России далеко. Но как говорят в народе дорога ложка к обеду. Выборы подойдут, а ложка (обвинение) уже рядом. Кроме того, срочно необходимо отвлечь Путина от Белоруссии. Оторвут Белоруссию, ударят по авторитету лидера России. В бильярде есть такой приём «Штаны». Это намеренное попадание одним ударом без рикошета прицельного шара и битка в разные лузы. В нашем случае, первый по Белоруссии, второй по России. Попутно можно отвлеч своих избирателей от внутренних проблем в Европе и США. Такая себе многоходовка. Меняются название стран , фамилии жертв , а режиссура одна и та же. Запасаемся семечками и смотрим дальше.

Владимир Олейник, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх