Последние комментарии

  • анатолий андреев18 августа, 19:47
    Мудило, что ж ты ВЫРУЧКУ с ЧИСТЫМ ДОХОДОМ сравниваешь, экономист членов!!Сравнение экономик: Россия vs. англосаксы
  • Anna Gaeva18 августа, 19:33
    А у россиян законное требование: экспроприировать у Чубайса все акции РАО «ЕЭС России» и раздать их россиянам, за иск...Чубайс хочет ответов от Путина
  • Александр18 августа, 19:31
    «Советское правительство будет вести работу без участия буржуазии. Будет издан декрет об уничтожении частной собствен...Либерально-революционная интеллигенция, может, довольно гапоновщины?

Америка могла бы признать, что Крым принадлежит РФ, но только с одним условием

Оказывается, в какой-то момент Америка была готова принять тот факт, что Крым – это территория РФ, вот только она была готова это сделать только с одним довольно жёстким условием, на которое Россия идти уж точно не хотела.

 

 

Как вы возможно, помните, первый референдум прошел еще в 14 году, и решение о вступление в состав России было практически единогласным – за это проголосовало целых девяноста шесть процентов населения.

По мнению России обсуждать тут больше нечего и ситуация и так предельно понятная, однако Америке народного мнения показалось мало, и они выдвинули РФ предложение провести референдум еще раз, только на этот раз позвать на него наблюдателей из других стран. Но Лавров сказал, что не видит смысла повторно заставлять людей голосовать, потому что результаты уже есть и они предельно понятные.

Интересно, что эта информация раньше скрывалась и только сейчас стала известной. Сложно сказать, как было бы лучше – конечно, повторять подобные процедуры всегда очень муторно, но зато Америка и Запад сейчас бы не придирались к Крыму, а давно уже приняли его, это бы избавило Россию от многих проблем, которые мы сейчас наблюдаем.

А в итоге сейчас Крым признается частью РФ лишь в нескольких странах, а большинство Западных государств этого не признают.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх