Свежие комментарии

  • Татьяна
    Молодей , Александр! Так их , сволочей!Как обиженки прев...
  • Татьяна
    Вот и ударцевы: пословицы все Мерикосовские, а как запор, понос или зубы лечить - так от российской титьки не оторват...Как обиженки прев...
  • Татьяна
    А про свои дарования не желаете оповестить? Что вы конкретно для страны сделали, чем вы знамениты? А п***ть- не м...Как обиженки прев...

Российский "Газпром" занял первое место в списке Forbes

Российский "Газпром" возглавляет список наиболее прибыльных компаний в мирепо версии знаменитого американского издания Forbes. За прошедший год российский газовый гигант заработал почти 45 миллиарда долларов.

Российский "Газпром" занял первое место в списке Forbes

Рейтинг опубликован в сегодняшнем выпуске Forbes. По данным влиятельного издания, ни одна компания в мире не отработала минувший год со столь высокой эффективностью, передают Дни. ру.

На второй позиции крупнейшая американская нефтяная компания  Exxon Mobil. Она в 2011 году получила больше 41 миллиарда долларов. Тройку лидеров замыкает банк Industrial and Commercial Bank of China с 32 миллиардами долларов.

Отметим, на днях "Газпром" подписал с Эквадором договор о совместном изучении крупного газового месторождения под названием Амистад. Руководство газового гиганта заявило, что собирается вести разведку по наличию газа на всех доступных территориях. Раньше оператором месторождения было местное подразделение фирмы Noble Energy Inc., но когда в 2010 году американская компания не захотела поменять контракт о разделе продукции на сервисное соглашение, Амистад перешел к государственной организации Petroecuador.

eurosmi.ru

Картина дня

наверх