Свежие комментарии

  • Kalnin_v
    Должен давно быть за решёткойЖесткий удар по Ч...
  • Григорий Давидян
    Российским его сделали бандеровцы. Всё это происходило у меня на глазах в 1991-м.«Мерзавец! Провок...
  • Анатолий Анатольев
    Перешел в разряд НАЦИСТОВ - вот СУКА!!!Жесткий удар по Ч...

Марин Ле Пен призвала Францию к стратегическим отношениям с Россией

Лидер французской партии Национальный фронт, депутат Европейского парламента Марин Ле Пен в интервью крупной японской газете «Асахи» заявила, что Франции необходимо установить стратегические отношения с Россией, а не находиться с ней в состоянии, близком к холодной войне.

 Марин Ле Пен призвала Францию к стратегическим отношениям с Россией

«Я склоняю голову перед Россией, которая после краха Советского Союза прошла через тяжелый период и добилась восстановления экономики», - сказала Ле Пен, передает ТАСС.


По ее словам, «Россия, которая построила отличающуюся от США модель государства, - великая страна, и с ней стоит установить стратегические отношения. Несмотря на это, Европейский союз может иметь с Россией лишь отношения наподобие холодной войны, поскольку он следует указаниям из США».

В интервью лидер Национального фронта подвергла ЕС осуждению. «Мы не получаем от ЕС никаких выгод, - заявила она. - Только долги, безработицу, разрушение идентичности, Мы потеряли суверенитет в сфере финансов, бюджета и законодательства, не можем сами решать свою судьбу. Все решает кучка бюрократов ЕС вопреки воле граждан, что приносит нищету и отчаяние».

В настоящее время Национальный фронт Марин Ле Пен входит во Франции в тройку ведущих политических сил. В 2014 году он добился заметного успеха на муниципальных выборах, получив большинство в 12 мэриях разных городов страны.

В мае прошлого года Национальный фронт совершил крупный прорыв, заняв первое место по итогам общенационального голосования на выборах в Европарламент.

Ле Пен известна своей критикой французского правительства и публичной поддержкой президента России Владимира Путина. Лидер «Национального фронта» также считает, что как для Франции, так и для всей Европы выгодно укрепление отношений с Россией, но сейчас Европа «сильно зависит от воли Вашингтона».



Источник: vz.ru.

Картина дня

наверх