Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Если всё так мастерски просчитали – что там время терять Путину. Пусть Песков съездит-расскажет, или глава МИДа поеде...Будет жёстко: Экс...
  • Сергей Дмитриев
    Есть же новейшая кликуха Зеленского - Зельц, АТО Зе очень короткая и похожа на Зю. (Надо бы свести Зе и Зю для перебр...Историческая речь...
  • Адам
    Этот говнюк сказал резко, а Путину кто-то написал доклад времён Козырева, - беззубый доклад миротворца...Зеленский на Гене...

В Китае конфеты фабрики Порошенко продаются под видом российских

В Китае конфеты фабрики Порошенко продаются под видом российских

На необычную рекламную вывеску конфет, производимых фабрикой украинского президента Порошенко, обратил внимание в Facebook режиссер-постановщик Игорь Пасько.

Фотография, сделанная на границе Казахстана и Китая, демонстрирует вывеску над входом в один из местных магазинов. Конфеты украинской компании Roshen рекламируются на ней рядом с изображением московского Храма Василия Блаженного.

В Китае конфеты фабрики Порошенко продаются под видом российских


Пользователи в комментариях к записи предположили, что на фотографии, скорее всего, изображен магазин российских сладостей, где просто не делают никакой разницы между украинским и российским производством. Один из читателей утверждает, что надписи рядом с Храмом Василия Блаженного обозначают «Китай», «Европа» и «продукты».

Самого Пасько, в первую очередь, возмутило то, что производитель кондитерских изделий до сих пор находится под управлением действующего президента и продолжает активную экспансию на международный рынок. По его словам, пока сотни тысяч украинцев покидают страну, а десятки тысяч предприятий закрываются от непосильных налогов, бизнес президента растет в геометрической прогрессии.

Как писал Ruposters, Михаиил Сааакашвили предложил Петру Порошенко продать Roshen для оплаты долгов национализированного «ПриватБанка».




источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх