Свежие комментарии

  • Сергей Сидоров
    Нечего нашим парням рисковать в Карабахе.Подождём до 3 ноября
  • Vladimir Ovchinnikov
    Согласен! Зачем издеваться над тем. что свято для других! В этих случаях следует ожидать резкую ответную реакцию. При...Александр Роджерс...
  • Валерий Матюшин
    Вот что интересно, вся вот эта мразь что называют человека купленым провокатором или еще кем то, хотя у Сатановского ...Кого мы там освоб...

Как изгнать пять украинских депутатов одной фразой: на украинском ток-шоу состоялся скандал из-за реплики о госперевороте

Как изгнать пять украинских депутатов одной фразой: на украинском ток-шоу состоялся скандал из-за реплики о госперевороте | Продолжение проекта «Русская Весна»

После выступления народного депутата Украины Евгения Мураева в прямом эфире NewsOne большая часть приглашенных политических деятелей ушла из студии. Все началось с заявления народного депутата Украины Светланы Залищук, в котором она задавала вопросы Мураеву насчет участия политика в событиях на Майдане.

Отвечая на вопросы Залищук, Евгений назвал Майдан «государственным переворотом», передает NewsOne. «Где я был во время Майдана? В Киеве. Я не считаю, что это была революция — это был государственный переворот», — заявил Мураев.

После этих его слов последовала реакция Юрия Левченко, который назвал Майдан «святой вещью», где погибла Небесная сотня». В результате перепалки он вышел из студии, а вслед за ним и большая часть приглашенных.

«Есть красные линии, которые не должны переходить ни ведущие, ни один канал в стране», — заявила народный депутат Алена Шкрум. В итоге студию покинуло пять приглашенных гостей: Юрий Левченко, Алена Шкрум, Леонид Емец, Татьяна Острикова и Светлана Залищук.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх