Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Спасибо автор вашему дедушке, и всем защитившим нашу Родину. Нам есть с кого брать пример.По дороге к треть...
  • Nikolay Stepanov
    Вот-вот, это новое поколение политиков, не видевших войну, надеется её выиграть. В МТ таких лимитрофами называют. Как...По дороге к треть...
  • Кульсин Караева
    Вот ещё ложь: "В местном обкоме КПСС пост второго секретаря был традиционно зарезервирован за карачаевцем, первым сек...В Карачаево-Черке...

Садальского шокировала неожиданная отмена прощания с Доренко

Садальского шокировала неожиданная отмена прощания с Доренко

Актер Станислав Садальский был шокирован отменой прощания с журналистом Сергеем Доренко после того, как полиция запретила выдавать его тело вдове. 

Прощание с журналистом Сергеем Доренко должно было состояться 12 мая, но его перенесли из-за документа о запрете выдачи тела. Нужно дождаться результатов судебно-химического исследования.

Главный судмедэксперт Москвы Сергей Шигеев ранее сообщал радиостанции "Говорит Москва", что вскрытие тела специалисты провели в день смерти. Была установлена естественная причина смерти, повторное вскрытие не проводится. 

Станислав Садальский явился на прощание с известным журналистом и, когда его неожиданно отменили, поделился своими чувствами в Instagram:

"Отменили прощание, полицейские не отдали тело, сказали отправят на новую экспертизу.... , все говорят про отравлении... куча журналистов.... все в недоумении ... я в растерянности", - пишет артист.

Добавим, радиостанция "Говорит Москва" опубликовала медицинские документы, которые свидетельствуют о давних проблемах с сердцем журналиста Сергея Доренко. Незадолго до этого вдова Юлия Доренко рассказала, что ее супруг обращался к медикам по этому поводу и все время пил лекарства, понижающие давление.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх