Последние комментарии

  • Е. Нилагред20 сентября, 12:51
    Дождались! Пришла срочная новость,что Устинова отпустили из СИЗО.Так кто из нас дебил?Получается,что на одной стороне...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Светлана Трофимова20 сентября, 12:48
    Зря вы думаете, что никто не ходит. Как раз наоборот -ходят, билеты почти все всегда проданы, довольно много желающих...Русофобская тусовка. Александр Роджерс
  • Viktor Konoplev20 сентября, 12:48
    Это ТАК! И это ХОРОШО! Я сам действую так же!«Страх приватизатора»: московский форум стал отражением конфликта «либералов» и «силовиков»

Садальского шокировала неожиданная отмена прощания с Доренко

Садальского шокировала неожиданная отмена прощания с Доренко

Актер Станислав Садальский был шокирован отменой прощания с журналистом Сергеем Доренко после того, как полиция запретила выдавать его тело вдове. 

Прощание с журналистом Сергеем Доренко должно было состояться 12 мая, но его перенесли из-за документа о запрете выдачи тела. Нужно дождаться результатов судебно-химического исследования.

Главный судмедэксперт Москвы Сергей Шигеев ранее сообщал радиостанции "Говорит Москва", что вскрытие тела специалисты провели в день смерти. Была установлена естественная причина смерти, повторное вскрытие не проводится. 

Станислав Садальский явился на прощание с известным журналистом и, когда его неожиданно отменили, поделился своими чувствами в Instagram:

"Отменили прощание, полицейские не отдали тело, сказали отправят на новую экспертизу.... , все говорят про отравлении... куча журналистов.... все в недоумении ... я в растерянности", - пишет артист.

Добавим, радиостанция "Говорит Москва" опубликовала медицинские документы, которые свидетельствуют о давних проблемах с сердцем журналиста Сергея Доренко. Незадолго до этого вдова Юлия Доренко рассказала, что ее супруг обращался к медикам по этому поводу и все время пил лекарства, понижающие давление.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх