Свежие комментарии

  • Пётр Коток
    Горбачёв Михаил Сергеевич за преступления против государства, за геноцид народов СССР приговаривается к осине. Верёвк...Плачущему Горбаче...
  • ШЕР- ХАННА
    А давайте подарим будущему презу Америки фильм=пародию на "Унесенные ветром", где Скарлет играет кто-то типа Наоми Ке...В Америке предвыб...
  • Танюшка Мелентьева
    я никого из них не поддерживаю.но неужели нельзя было найти кандидата помоложе.чем мумию Байдена.американцы то что не...Дядя Байден, ты д...

С какой целью «Новая газета» оправдывает террористов?

«Новая газета» в своем репертуаре: вместо того, чтобы написать что-то качественное и интересное, в редакции решили очередной раз нырнуть в грязь, выразив «фи» касательно ареста малолетнего украинского террориста.

С какой целью «Новая газета» оправдывает террористов?

Об этом персонаже на сайте данного недоСМИ вышло аж несколько статей. Вот только никого из авторов не смутил тот факт, что парень собирался устроить теракт в 26-й сочинской школе.

Мол, он юный и больной, его надо отпустить и простить. Само собой, следствие так не считает и правильно делает. Если у Гриба и правда есть проблемы со здоровьем, его подлечат, но с чего бы его отпускать? Он чуть было не угробил детей, притом чужими руками, подговаривая свою знакомую.

С какой целью «Новая газета» оправдывает террористов?

С какой целью «Новая газета» оправдывает террористов?

Впрочем, в «Новой» в принципе с большим трепетом относятся к террористам. Редакция издания выпускала и ряд статей с продержкой различных террористов. Невиновным у авторов издания был и архангельский террорист, студент местного техникума, который подорвал сам себя у здания ФСБ Архангельска.

Еще одним «героем» для «Новой» является Олег Сенцов. Он тоже чуть было не устроил теракт, который мог бы унести жизни невинных людей. Но почему-то данное СМИ пишет, что Сенцов – не потенциальный убийца, а «жертва режима».

С какой целью «Новая газета» оправдывает террористов?

С какой целью «Новая газета» оправдывает террористов?

Да и чего ожидать от «Новой», если там оправдывают даже террористов группировки ИГИЛ.

Сторонники этой организации собирались взорвать Казанский собор в СПб, но их вовремя задержали.

Так вот журналисты «НГ» утверждают, что при задержании с радикалами обращались слишком жестко. Серьезно, ребят?

Но, учитывая отношения «Новой газеты» с Западом, становится понятно, почему там так относятся к террористам. Дело в том, что издание намеренно пытается раззадорить российское общество и радикализировать протесты, отрабатывая средства западных спонсоров. Поэтому «Новая» пытается добиться того, чтобы террористы вроде Гриба, Сенцова и прочих были на свободе, чтобы они раскручивали свою протестную деятельность.

Картина дня

наверх